VIP
  • ёёёёёёбаный насос О_о
  • @Shappo, 0o
  • Вот же ***аньКо,жить в комнате с трупами и спать в гробу,я думаю с головой у его рамс очень серьёзный!!!
  • Человек проводил научную работу, антропологические исследования. Приносил лишь скелеты, они уже были чистенькие. А ему пришили экстримизм, вот где настоящие маньяки, так это в полиции.
  • @Hanuman, тебе бы понравилось если бы он ***ил труп твоей бабушки и потом *** знает что бы с ним делал?
  • @Shappo,
    тебе бы понравилось если бы он ***ил труп твоей бабушки и потом *** знает что бы с ним делал?
    Прах к праху, дух к духу. Если люди ,будут трепетно почитать кости умерших то вся страна станет одним сплошным кладбищем. На месте Бадалыка можно разбить прекрасный парк для отдыха. Умер человек, сожгли или закопали тело и забыли. Живая память о человеке и его делах, вот его наилучший памятник. А тратить жизненное пространство, и биологический материал это расточительство и кощунство. Из человеческих тел получается великолепный, плодороднейший перегной. Даже Иисус недвусмысленно отзывался о почитании сдохших. И только иудохристианские жидофашисты превратили естественный и прекрасный процесс обновления в тухлую индустрию.
  • @Hanuman, давай стобой лично познакомимся, когда ты умрёшь я дождусь пока твоё тело сгниёт и посажу там много личинок мух, буду мух разводить. думаю тебе это понравится
  • @Shappo, думаю тебе это понравится.
    ) Я даже напишу пару отзывов по этому поводу.
  • @Hanuman, да тут главное чтоб тебе понравилось, я даже при желании могу разрезать твоё тело на куски и не только мух личинок мух туда посадить

каких же отзывов?
  • На что только не пойдешь,ради науки !
  • Жесть мужик отжег хорошо что не живых валил а с трупами баловался
  • хануман, над тобой научные исследования провести надо, потом закопать, привести этого ***ка, пусть откопает тебя и еще раз научные исследования пусть уже проводит он, нормально так будет, да?
  • билять, чуть съеденные котлетки обратно не полезли:O
  • Некпромант к успеху шёл -;-) Не фортануло оживить -:-)
  • ваще красава,всё правильно сделал,учёный же чо....мусара ни за что загребли...суки...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться