Человек проводил научную работу, антропологические исследования. Приносил лишь скелеты, они уже были чистенькие. А ему пришили экстримизм, вот где настоящие маньяки, так это в полиции.
тебе бы понравилось если бы он ***ил труп твоей бабушки и потом *** знает что бы с ним делал?
Прах к праху, дух к духу. Если люди ,будут трепетно почитать кости умерших то вся страна станет одним сплошным кладбищем. На месте Бадалыка можно разбить прекрасный парк для отдыха. Умер человек, сожгли или закопали тело и забыли. Живая память о человеке и его делах, вот его наилучший памятник. А тратить жизненное пространство, и биологический материал это расточительство и кощунство. Из человеческих тел получается великолепный, плодороднейший перегной. Даже Иисус недвусмысленно отзывался о почитании сдохших. И только иудохристианские жидофашисты превратили естественный и прекрасный процесс обновления в тухлую индустрию.
@Hanuman, давай стобой лично познакомимся, когда ты умрёшь я дождусь пока твоё тело сгниёт и посажу там много личинок мух, буду мух разводить. думаю тебе это понравится
хануман, над тобой научные исследования провести надо, потом закопать, привести этого ***ка, пусть откопает тебя и еще раз научные исследования пусть уже проводит он, нормально так будет, да?