VIP

Обсуждение видео «Андроныч на Перьях 13.10.2018» 22

• Извиняюсь за качество съёмки, ибо условия были близкие к боевым. Сидел на корточках, какие-то дети постоянно пытались опереться на плечи, а какие-то тупо запинались об меня
  • короче пиздит он про возраст,на публику играет
  • @1_22170713, да даже если ему 50-60, в таком возрасте мало кто на планете сможет такое повторить.
  • @Мидгардъ, да ещё и не на плоской :)
  • @MOHCTbIP, на плоской планете, по плоской скале.
  • Он говорит, что если не пьёшь и не куришь, то здоровый бык и можно залезть без страховки) но сам он КМС по скалолазанию, но якобы в молодости был живчиком и залез на перья с первого раза. Но думаю, что придя туда и посмотрев на скалу, никто не захочет лезть туда в соло) так как нужна, как минимум, хорошая растяжка.
  • [Показать всю ветку]
  • @Мидгардъ, на кеды зря гонишь! для "пешеходок" они само то!
    Скальники в 8х ты хрен где купишь! да и "галоши" из тонкой резины тоже на вес золота были
  • @Мидгардъ, просто человек говоря о плоской земле, не может сомневаться о спуске с перьев, вниз головой )
  • @Мидгардъ, не нужна там растяжка от слова ВООБЩЕ! мы просто сразу в распор прыгали, перья достаточно просто пройти если у тебя нормальная обувь (как минимум кеды не скользящие) и крепкая куртяшка (в детстве ветровка была чуть ли не из брезента). Вся проблема на перьях чисто психологическая повернуться и пойти головой вниз, но один раз это сделав потом даже не задумываясь ныряешь
  • @zdp1978, я не удивлён если честно, что на хламере есть и те кто спокойно лазает по перьям, ещё и в кедах, да ещё и головой вниз)
  • @Мидгардъ,
    я не удивлён если честно, что на хламере есть и те кто спокойно лазает по перьям, ещё и в кедах, да ещё и головой вниз)

Да, а я тоже не удивлен) что на хламере есть те, кто говорит о плоской земле )
  • дайте этому деду бой с Конором
  • ждал когда он уебется
  • когда я был мелкий, мой батя пьяный залез на перья и его спасатели снимал :) суко вот ржака была
  • аватар
    3_14zda  ○  19:49 14.10.2018 удалено
    0
    ...
  • на самом деле ндронычу 120 лет ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться