VIP

Обсуждение видео «ЯдЗавод» 40

• *** нам завод? нам своих хватает=) пусть у себя в М строят, прям на красной площади. :)
  • Skrilex - First Of The Year (Equinox)
  • красивый пиар ход, кто то ж вас ***ей финасирует. потом приедут медвепутины и отменять стройку, и все проголуют за них.
    единопидармосы
  • единственное полезное из этого тухлячего ролика, это аццкей даб степ ))
  • ммм, и да, завода ещё небыло, а красноярский край давно уже в числе лидеров по онкологическим заболеваниям )))

ну а ту херню, котору несли в ролике, мне вообще смешно )) кстати, я работаю не на заводе, и прохожу ежегодняй медосмотр и лечение в саноториях, если надо ))

ДАЕШЬ СИБСТАЛЬ В ЦЕНТРЕ ПРАВОГО БЕРЕГА!!! ПОДНИМЕМ МЕТАЛУРГИЮ ГОРОДА!!!
  • да пусть уже построят,***ли днбили с наклейками ездить,раньше бы в ссср не кто не спрашивал,взяли бы и построили
  • Стырков, вот ты говоришь " а на заводах очистка ведется до 98-99%" ага, на Кразе особенно, это по телеку показывают, что новые газовые установки и в воздух в разы меньше выбросов и бла, бла, бла. У меня батя на Кразе работает и говорит, что все это брыхня, как были выбросы в воздух, так и продолжают. Пригласят пару раз в год телевидение показать, как у них все хорошо. Они даже фильтры эти почти не меняют. Так что сказки это про твои 98-99%.
  • Стырков, и да, сможешь мне без гугла написать, что такое онкологическое заболевание, как оно проявляется, как лечится и как себя человек чувствует в это время?
  • Плей лист озвучьте) с 0.42 по 1.20
  • @krk, First Of The Year (Equinox) - Skrillex
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться