VIP

Обсуждение на канале «EVE Online» 104

• аватар
    lan31  ○  19:22 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  19:24 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  19:25 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  19:26 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lan31  ○  19:26 31.03.2012 удалено
    0
    ...
  • 21 дневный триал накладывается на 14 дневный?

если нет то зачем они в игре то прям спамят что раздают 21 дневный?
  • не накладывается, спамят потому что ты можешь зарегистрироваться заного по инвайту, тебе 21 день, им 30 дней игры при условии что ты оплатишь триал.

Если хочешь оплатить триал, можешь заранее просить 300-400 млн ISK
    так как ты обеспечиваешь им плекс своей оплатой, у которого цена примерно 500 млн ISK

конечно тебя могут легко наепать, как вариант на 14 дневке вступи в норм альянс, поговори с людьми, познакомься, скажи что хочешь зарегаться по инвайту и вступить к ним же в альянс, ведь деньги тебе ни кто не даст если не оплатишь триал.
  • да пока осваиваюсь. нашел какой то гайд - как за время триала заработать на плекс. пробую.
    потом уже посмотрю что как. может кого из вас попрошу о 21 дневном триале) может непонравится игра. пока интересно

хотя утомился немного. установил на сутки обучалок отдохну денек
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • @lan31, да мне фиолетово на их войны :) пока не будет норм скиллов и хватать на плекс буду пвешить
  • все это полнейшая ху*ня! не дрочи игру, так она тебе еще быстрее надоест! в 23 года ты не можешь потратить 450р в месяц? ну сочувствую чувак хуле..

вон там lan31 в описании отправляет инвайты и дает 450 млн
  • ну согласись т***я то ***ать не должно на что мне хватает денег на что нет?=)
    говорю же разбираюсь пока, в этом гайде просто расписано как пвпшера неплохого сделать заодно. какие скилы в начале нужны и т.п. вот и говорю - пробую.
    после вова вообще просто ничего не понятно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться