VIP

Обсуждение видео «EVE Online часть 1» 16

• Где можно скачать эти ролики? В инете найти не могу.
  • аватар
    0
    ...
  • может еще какие интересные видео знаешь по ив?
  • пошарился по ютуб, нашел разные видео гайды, поставил все на закачку, буду изучать как гамать в эту сложную гаму :)
  • а так самое прикольное видео которое мне понравилось хотя я там не все толком понял это Доминион, где русские идут :)
  • аватар
    lan31  ○  11:45 04.11.2011 удалено
    0
    ...
  • я уже ранее играл в триал, неособо тогда разобрался. ее хоть русифицировали? а то на англ языке вообще неохото, гайды посмотрел, много интересного и необычного рассказывают, хотябы про то как непоподаться в пузыри и спосать свою капсулу
  • @Siberia, сложность и не руссифицированность игры - как огромная крепостная стена с кучей вооруженной стражи на пути школья, неадекватов и подобной прочей братии.)
  • да я когда в триал играл а было это 3-4 года назад, миссию какуюто взял убить талпу нпс пиратов нужно было, короче мя ложили на раз два, а на начальных первых днях сам знаешь хочется все и сразу, короче неразобрался тогда. щас вот хожу вокруг да около присматриваюсь к игре стоит не стоит в нее начинать играть, щас гамаю в вов в статики хожу, брата пытаюсь подбить чтобы со мной начал гамать в ив. слышал что собираются ив в росси выпускать, на дисках с какими то бонусами в роде корабль в подарок или что то в этом роде, незнаю за какую рассу начать играть.
    важно при выборе рассы на каких короблях ты будешь летать? мне вид коробля тоже важен, а то неохота летать на расплавленной микросхеме с парусами :))
  • сам незнаю чего хачу, особо воевать нелюблю хотя хз, от всего по немногу, например в вов и в пвп практически неучаствую.
  • игра прилипалово))) про свободное время можно забыть вообще. если в Ogame сидишь круглые сутки, то тут....
  • аватар
    lan31  ○  11:36 05.11.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться