@Putnic, а для тебя это новость? как чего где снимали
Монстыр уже большой мальчик
а ты видать ещё маленький. скажи же зоепцом в тырнете по графикам историю изучать! даже свидетели не нужны и всё таки меня вопрос гложет: если всё было так прекрасно-распрекрасно, почему рухнуло?
Монстыр уже большой мальчик, научился вставлять смайлики и пользоваться википедией)
Это всякие Путники историю по графикам учат, а вот @MOHCTbIP жил и сам видел, и как Брежнев на даче Белое Солнце Пустыни разрешал, и как Джентельменов Удачи с проката снимали))) всё видел сам)
да полно у меня этой информации. я жил в той стране. это ты с Путником по графикам историю СССР изучаешь. фильмы Тарковского видел? а судьбу его знаешь? ознакомься, хотя бы поверхностно kulturologia.ru/blogs/081017/36259/ там про это Вынужденная эмиграция Андрея Тарковского: Что заставило легендарного режиссера навсегда уехать из СССР
Обтекай
и следи за речью. как раз от тебя никакой конкретики не было, одни пузыри
@MOHCTbIP, пока что только ты последовательно все свои аргументы слил. На плюсики и минусики мультов никто не ориентируется. На вопросы твои дал ответ. В Сызрани театралам, судя по данному видео, угрожали, а не просто что-то там тормозили.
@Lightbearer, ваще-то я тебе вопросы задал. есть ответы? другая ситуация - это не ответ. рассказывай чем этот прессинг народа отличался от попытки запретить Солнце пустыни?