у них со времен Колумба в башках мало что изменилось ...только жопы выросли да сиськи))Они охраняют себя со стволами от внешнего раздражителя в пределах частной собственности))им так велит конституция написанная в период пиратства)
Что он что его жена епнутые, бегали перед двумя мужиками у которых стволы, и орали типа уй ты в меня выстрелишь типа давай ули ты шут ми. И жена бегала подсерала ты не выстрелишь в моего мужа и камерой тыкала в епало всем =) В итоге в конце он отталкивает свою жену которая стоит у пенсионера и сам к нему ломиться в упор(а закон о оружии и у нас предусматривает, что если ствол можешь проепать когда тебя по голове ударят то лучше гасить) Надеюсь пацанов оправдают и деньги вернут.
В кратком интервью The Washington Post за день до того, как их снова арестовали, Миллерс отказался обсуждать обвинения против них.
«У меня действительно нет комментариев в том или ином виде», - сказал Джон Миллер по телефону. «Это то, что я считаю частным делом между мной и штатом Техас».
Box сказал KTXS , местному телеканалу, что это был первый раз, когда соседи говорили друг с другом.
Говард и Миллер начали кричать друг на друга, сказал Бокс. Затем Джон Миллер вытащил пистолет из шорт, и его сын прибыл с дробовиком. Коробка начала записываться.
В видео можно увидеть Джона Миллера, держащего его пистолет рядом с ним. Позади него Майкл Миллер отдыхает дробовик на плече, за его головой, другой рукой в ??переднем кармане джинсов. Миллеры без рубашки.
"Отвали. , , , Если ты приблизишься ко мне, я убью тебя, - спокойно говорит Джон Миллер.
Три начинают торговать оскорблениями, а Говард говорит Миллерсу: «Я обещаю вам, вы оба мертвы. , , , Я убью тебя."
В пятницу полиция сказала, что, когда первые выстрелы были уволены, у Говарда была летучая мышь в руке, но она была в семи футах от Миллеров. После первых двух выстрелов полиция сказала, что Говард не был вооружен, но Миллерс снова выстрелил.