@MadMax завистников чего, прости? этого убожества начала двухтысячных что в ролике? они вообще о сглаживании слышали? с первых кадров - честно - симс2. даже не 3. ну простите, простите, это уже моя зависть за меня говорит видимо =))))
@MadMax, антиализинг тоже болезнь консолей,ибо его нет на них. С уникальностью в чем-то согласен.Думаю,что разработчики смогли передать атмосферу и дух путешествия,повествования.
Главный претендент на Оскар 2011 получает превосходную прессу (93 балла на metacritic), причём ни одно из изданий не поставило меньше 9 за графику. Отличной игре отличный графон!
@andrei96, превосходство почти во всем, качество, большинство игр по управлению заточены под консоли(assassin's creed, dead space), меньшее количество багов в разы.
тем более доп. материала для игр больше на консолях, захожу в ps store зырю бэд компани 2, а там дохера всего, костюмы карты, наборы оружия. на пк у вас йух.
@andrei96, тут зависит жанр игры: FPS заточены под пк, т.е. тупой безсюжетный коридорный\масштабный шутер, тупо иди и убивай.
экшн-адвенчура или экшн от третьего лица заточены под консоль управление - это главное и конечноже шикарный сюжет и геймлей.
ктому же есть новый жанр интерактивное кино, который открыла игра на консоль Heavy Rain, игра имеет 26 КОНЦОВОК(!) и никакой обосраный батлфилд или халф-лайф не сравнится с этой игрой.