VIP

Стена «Goethe» 995

• я в данный момент с ними борюсь. =(
  • хз...мне вообще сложно на эту заметку отвечать хд
  • огаога х))
  • ну...учитывая что я в той группе только с сегодняшнего дня...да и то что меня ложат в больницу на днях у меня немного другие планы...
    так что не иду =( простите меня
  • 20 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О СЁМЕ ГЁТЕ

1) Сёма – человек-хамелеон. Мать не доносила его, поэтому он родился синим. Когда его принесли домой, он приобрёл красный цвет; сейчас вроде имеет обычную окраску;
    2) 10 ноября 2006-го года Сёме разбили нос в родной общаге, причём перед этим событием, в том же самом ноябре, он с друзьями ходил кататься на спуске; по дороге на это мероприятие Сёма по одной обидной причине упал со своими друзьями с обрыва и катился по нему дольше всех, отделавшись, правда, лишь обморожением рук. Придя наконец-то на сам спуск и катаясь там на ледянке, он случайно сделал сальто, ударившись при всём этом головой об сугроб, посредством которого и было сделано сальто;
    3) Сёма никогда не забудет ноябрь 2006-го года (см. пункт № 2);
    4) Благодаря огромной сёминой скорости при беге, скользкой местности и одному острому углу, у Сёмы на правой стороне лба с пяти лет красуется шрам, напоминающий на вид не то кривую палку, не то молнию;
    5) Сёма отлично помнит и это. Его лоб тоже помнит об этом;
    6) Иногда Сёма считает себя Гарри Поттером (см. пункт № 4);
    7) Сёма родился с двумя паховыми грыжами, вследствие чего с четырёх до пяти лет лежал в двадцатой больнице и перенёс четыре операции. Благодаря столь продолжительному лежанию в больнице, Сёма научился делать три вещи: читать, не воспринимать химию и вообще ненавидеть всю свою жизнь;
    8) Если сёмины мысли материализуются, то вся наша планета покроется маленькими розовыми цветочками, над которыми всегда светит яркое Солнце, а все вокруг будут целоваться;
    9) Именно по этой причине сёмины мысли не материализуются;
    10) Как вы поняли из пункта № 8, у Сёмы большая голубая мечта о маленьких розовых цветочках;
    11) Любимые сёмины вещи – это его эмпетришник и наушники к нему, причём он всегда обещает, что если потеряет первое, то повесится на втором;
    12) Однажды Сёма бил ступнями об землю, дабы стряхнуть грязь с кроссовок, и случайно научился танцевать чечетку;
    13) Сёма не суеверен, поэтому не пропускает тринадцатый пункт;
    14) Сёма мечтает захватить мир, но до сих пор не научился готовить яичницу. Мир тоже мечтает захватить Сёму. Но Он тоже не умеет готовить яичницу. Поэтому Сёма боится, что Мир когда-нибудь научится это делать;
    15) А про это я даже рассказывать не буду;
    16) Сёма, по его словам, «отсидел десять лет во второй школе, от звонка до звонка»;
    17) Сёма гениален, но из-за своей тупости не замечает этого;
    18) Сёма не учит химию, так как считает, что «это нарушает его кислотно-щелочной баланс»;
    19) Вместо того чтобы писать маты и пошлости на стенах, Сёма пишет на них стихотворения Гёте в оригинале;
    20) Только Сёма мог написать всё это.

1 мая 2009 года. =)
  • А пожалуста, мне не жалко!=)пиши еще, интересно...)))
  • К моему великом сожалению, в контакте моя страница удалена, по личным соображениям((
    Эх...(
    В КВН не участвуешь?))
  • все, готовченко!Я в группе)))Может тоже попробуюсь в написании=)
  • кончно прочту!:)и как закончу тебе расскажу свои впечатления!:)А любовь это прекрасно!;)
  • откровенность это мило!А у тебя именно так вышло,как мне кажется.мне нравится когда люди ведут себя естественно и просто в общении с другими!Это КРУТЪ!;))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться