VIP

Стена «Goethe» 995

• Ах вот ты какой,северный олень!=)На аватаре Семен,собственной персоной?
  • А ты похож на Гёте, кстати. Если одеть еще парик, то и не отличить. :)
  • Благодарю за действительно хорошую группу! Вот куда я без всякого промедления вступил.:)
  • Не волнуйся. Так и будет. Но такова нынче наша доля. Сейчас все любят сиськи, а не плитературу. Но это ничего. Главное, что такие люди вообще есть, и не так уж их и мало. Ведь ценят не количество,но качество.)
  • *литературу, извиняюсь. )
  • Да, я об этом.:) Конечно, чем больше будет людей, тем лучше, но главное ведь - смысл. Если людям это действительно интересно, то это здорово. А когда людям интересно творчество, это здорово вдвойне! Жаль, что мало кого сейчас это трогает, у нас в стране вообще уровень культуры сейчас никакой и никакой рефлексии. Так что, пусть участников будет немного, но зато они получат то, что хотят - духовную пищу, так сказать. :)
  • Примкну к дискуссии) Леор, вы просто читаете мои выстраданные мысли о нашем несчастном государстве и о мире в целом:D Группу поддерживаю) Попытка не пытка) Может действительно люди ищут.. и найдут эту пищу именно здесь.. можно было бы качать с инета гумилёвых и ижих и потом выкладывать здесь, да инет не безлимит( вот будь у нас поэт-миценат..
  • Приветствую. Помогу-чем смогу.:) Я вот тоже тебе,кажется, второй раз пишу на стену, первый раз неудачно.(
  • Я согласен. Благодарю за доверие. :) Я тоже не всегда смогу быть в курсе, но вместе будет все же легче. Конечно, не могу смело утверждать,что компетентен в данном вопросе, так, например, в истори поэзии я не очень ориентируюсь. Но постараюсь функционировать в меру способностей и знаний.:)
  • Спасибо. Постраюсь оправдать возлеженное на меня звание.:) С видео пока туго, но, думаю, это не самое главное. Постепенно что-нибудь выложим. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться