VIP

Стена «oroir72» 13

• бог...не знаю...на мой взгляд,нет ни Бога,ни Сатаны,как чего-то материального...."Сатана"-воспринимаю это как нечто живущее в каждом из нас,помогающее нам добиваться своих целей,избавляться от неприятных нам людей и получать все земные удовольствия... а "Бог"...-это то,что нам мешает осуществлять выше перечисленное и еще много чего...глупо отказывать себе в чем-то из-за "божьих заветов" =)
  • ...можно подумать у Станы заветов нет. Просто кто-то когда-то решил что так как большинство сейчас живет,вернее придерживаются-это гут,а все остальное-сплин и бутор. Хотя это же самое большинство грязнет в пьянстве,разврате,войнах..и че? "Потом покаемся и нас простят...наверное:)" Мы потом ууух! как верить будем!!! Лицемеры и предатели...а материального там наверху точно нету ничего..Гагарин летал не видел и не он один кстати...каждый за свои поступки сам отвечать должен и не перед кем-то конкретным,а перед ПРИРОДНЫМ РАВНОВЕСИЕМ. Потому что еще Ломоносов сказал что ничто никуда бесследно не девается,если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет и наоборот... Вот в это я лично верю:) Но опять возникает вопрос: Кто,блин это равновесие поддерживает? Не мы же сами...мы ( люди ) для этого слишком мелкие...такие дела..
  • ...-) этого не знает никто,и нам думаю это тоже знать ни к чему... Бог,..Сатана... есть или нет? что это или кто..? есть у них плоть или они лишь сгустки энергии...этого еще никто не понял,возможно поэтому кто-то следует божьим законам, а кто-то больше верит сатане... и интересно,они создали нас,или человечество создало эти противоположности...-)
  • ...на фига спрашивается этим голову забивать? Мы все умрем независимо от того кому поклоняемся или в кого верим...
  • ...а зачем тогда вобще жить,если голову ничем не забивать..?=)
  • ...я не о том. Я насчет плоти,сгустков энергии и т.д.;) Пох как они выглядят и чем пахнут...если я могу делать то чего хочу какая разница из чего там они слеплены,правда? А жизнь дали,значит надо жить...так чтобы вспомнить стыдно было,но приятно:))))
  • ...и откуда такие умные женщины или девушки беруться? Не иначе как из Красноярска....:)))
  • ...все мы из одного места беремся-) а где живем-это не важно-) но все же это интересные вещи...над этим можно подумать,попредставлять...)
  • ...конечно можно,даже нужно:) Представлять-это уже цель,а кцели нужно двигаться...вот у тебя какая цель,честно? Вообще в жизни...
  • С днем Защитника Отечества! -))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться