VIP

Обсуждение видео «Марш советских танкистов» 24

• K словy сkазать за войнy немцы таk и не выполинили ни одного стратегичесkого плана, бyдь то взятие Мосkвы или выход k нефтяным месторождениям Кавказа
  • Chernobyl на амом деле так и было , именно количеством а не качеством . Авиация вообще практически всегда отсуствовала изза этого немецким танковым частям было очень легко вести бои на открытой местности, арт поддержка была некакая ( нередкими бывали случаи когда в день давали только 6 снарядов). Людей просто как скот заганяли на бойню , я конечно нечего против того чтобы загонять чурок на бойню не имею , но только не славян =)).
  • Понятно, тольkо за что их yважать ? За то что жгли наши города ?
  • tc я не поддерживаю Гитлера , просто уважаю людей с обоих сторон и с СССР и с Германии , просто в Германии Waffen SS это элитные войска, которые заслуживают внимания, не стоит думать что я призераю наш народ. Я презираю не наш народ ,а жидобольшевизм.

П.с У меня воевали 3 деда и 1 прадед, только 2ое вернулись.
  • etc ну знаешли это война. Рзбомбить город в руины и не потерять не 1го человека лучше чем потерять десятки тысяч.
  • нy вот это и называется фашизм и его во всем мире осyдили, kроме стран неyдачниkов :)
  • Вот ты Ave говорил про авиацию ,а ты ничего не слышал про вероломное нападение Германии.В первые же дни они разбомбили авиабазы и был уничтожен практически весь воздушный флот.Вот ты говоришь про то,что наши чисто массой выиграли.В начале 41 года это ,может быть,имело место быть так как в стране разруха была ,но потом начали качеством брать, не зря же огромное количество солдат Вермахта подбирали советское оружие такое как ППШ.Возьми ту же войну мировую в Азии:там где япошки с китайцами воевали.В той войне китайцев как гавна было,а япошек раз 20 меньше.И че помогло им их великое количество?Япошки их гоняли как могли,они бы всю Азию под себя подмяли,если бы СССР с США не помогли китаезам.А твои любимые "элитные" отряды СС очень любили дома сжигать с людьми внутри,слышал про Белорусскую трагедию? И вообще очень неуважительно так говорить о наших ветеранах,мол они чисто числом задавили немцев.Я вот ,например, своему покойному деду,который освобождал Варшаву, так не смог бы сказать.
  • Ave_satanas:
    Waffen SS были ублюдки. Этого достаточно.
  • Да и т-34 был не самым лучшим танком
    он стал лучшим когда наши танкисты на можно даже сказать раздрипаном т-34 рвали всю их элитную танковую армию
    один экипаж т-34 стоил как минимум 10 танков, так что то что СС элитная армия, херня все это, армия германия шла полностью вооруженная новым оружием, танки их достойны похвалы, но они шли не за Родину и проиграли
  • Гм,Logan2046,не надо так уж в ура-патриотизм ударяться..
    Во-первых,советские 34ки были ничуть не "раздрипанней" немецких Т-4 или Тигров.Откуда ты выачитал такое,ума не приложу.
    Во-вторых,советских героев,уничтоживших за годы войны более 10 вражеских танков,можно пересчитать по пальцам одной руки (мне известно только про Колобанова и Лаврененко). Немецкие танкисты были,как правило опытнее наших,т.к.имели более хорошую подготовку,и это тоже факт.
    Так что патриотизм патриотизмом,но историю искажать все же не следует.При всем уважении к нашей родине.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться