VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @megapoliskrsk, белорусский.
    у меня бабушка так говорила. хэкала. она с Могилёва была родом.
  • что это за говор ? :))
  • Забыл, добавляя воду не переборщите, кисель не тесто не похож. :)
  • 1 Яйцо, муки 3 стакана граненых, соль 1 чайная ложка, 1 чайная ложка рост масла, 0.5 чайной ложки сахара, воду теплую кипяченую добавить на глаз, не на свой или друга и соседа, а в чашку в которой замес будет. Вот у вас и тесто для чебуреков. Попробуйте приготовить не пожалеете.
    А в лаваше я бы даже пробовать не стал.Вдруг там волос черный попадется.
  • а взамен кориандЕр, на корицу норм?))) полюбому вкуснее)
  • Вкусняшка ! :)
  • Люто,что сказать!!!пошел пробовать,спасибо!!+++
  • надо попробывать))
  • @6apma, лука для готовых листов лаваша - нормально ... дело в том , что лук даст сок внутри чебурека , если пустить его больше , что я сделал бы , если бы делал чебуреки из теста (а не из готовых листов) - то лавашный , может просто "побежать"
  • @6apma, в кавказких и подобных блюдах всегда много специй и лука.