ха.. у тебя в контакте ава еще круче..)));;)) Урррра, наконец-то ты моего любимого чертика вернул! Обожаю эту аву %) ну думаю легче на нее нажать правой кнопки мыши и сохранить себе на рабочий стол)) А ты не будешь возражать, что она у тебя не единственная будет?))) хде??? Кстати доброе утро! Да у меня такая же фигня, я хотела по отдельности в нескольких предожениях написать в своих интересах, а тут ... ок)) только не чсас, а то у меня тут все нанет тормозить)) О боже, как я пишу, как будто бухала всень день %) ``````````````````$````````````````$ `````````````````$$````````````````$$ ```````````````$$$``````````````````$$$ `````````````$$$$````````````````````$$$$ ````````````$$$$$````````````````````$$$$$ ```````````$$$$$``````````````````````$$$$$ ``````````$$$$$$``````````````````````$$$$$$ ``````````$$$$$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$$$$$ ``````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ```````````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ````````````$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$ ```$````````$$$$$$$``````$$$$``````$$$$$$$ ```$```````$$$$$$$$```O`$$$$$``O``$$$$$$$$ ``$$$``````$$$$$$$$$````$$$$$$````$$$$$$$$$ ``$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ `$$$$$````$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$ `$$$$$````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```$$`````$$$``$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$``$$$ ```$$``````$$$`````$$$$$$$$$$$$$$$$`````$$ ````$$``````$$````````$$$$$$$$$$```````$$ `````$$``````$$$```````````````````````$ `````$$````````$$````$$$$$$$$$$$``````$ ``````$$````````$$$`````$$$$$$$$$$$``$ ```````$$``````````$$$`````$$$$$$$$$$ `````````$$```````````$$$$$``$$$$$$$$$ `````````````````````````````$$$$$$$$$$ ``````````````````````````````$$$$$$$$$ ```````````````````````````````$$$$$$$ ахах, ну считай что я тебе его подарила)) чем маешься?
|