VIP

Обсуждение видео «Красноярск Против» 33

• это ничего не решить,жидофашистам *** на народ
  • мне кажется что у многих уже интеллект разрушен... давайте тогда вообще заводы позакрываем, приусы понапокупаем и курить бросим, ну и алкоголь пить?
  • давайте по новой! все х.у.й.ня!:)
  • мне как-то пох, вы там митингуйте, а я дома посижу, покедова вши)
  • Хлопонин подписался на строительство завода и ***н.ул на кавказ, сейчас Кузнецов не предпринимает ни каких действий, срок свой доработает и уедет спокойно в Лондон. А нам остается только смериться со строительством завода который в любом случае будет стоять именно в Красноярске. Никакие демонстрации и перекрытие федеральных трасс строительство не остановит!
  • ЕЕееее!!! Далой завод!!!
  • а я вот слышал, что эта тема Единоросов!!!специально к выборам мутят себе репутацию,тем более то большинство выступающих на митинге были из их числа,а правительство потом скажет вот мол вы просили,мы выполнили,МЫ МОЛОДЦЫ ВСЁ ДЛЯ ГРАЖДАН!!!
  • DX_LINE я въехал в тему!!!29 октября,на опере тажа тема была только едро организовывала!!!это противостояние,поэтому и Швыткина осветители,единоросы выиграют точно говорю!!!хотя они и сдали позиции, проблема в том то явных лидеров нет,нет того за кем пошел бы народ!!!а в Путина ещё верят,причем и наши граждане и Евро то же!!!
  • У меня то же дома осталась продукция Бирюсы и во отличие от уже сменившейся импортной техники, до сих пор хорошо и исправно работает.

• Реальных кандидатов не будет, пока будет у власти путен с шайкой, оппозиция сейчас отсутствует, она дискредитирована действиями партии власти. Вместо неё подставные клоуны типа партии Жирика, правого дела, либо "древнее ископаемое" Зюганов. Лидеры появятся, как только им дадут возможность заявить о себе и когда появится свобода.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться