VIP

Обсуждение видео «EVE Online. Планетарий» 9

• музыку в студию
  • @Skysider, если не ошибаюсь, это музыка непосредственно из игры. Поищи здесь www.eveonline.com/download/music/ может её и найдешь.
  • там на планеты можно садиться? или только в космосе
  • @Dezmand, насколько я знаю, существует возможность добывать на планетах ресурсы, но приземлиться нельзя. Если я не ошибаюсь. Просто выжить в EVE это уже проблема, в игре не брезгуют даже новичками :)
  • Дабыча ресурсов происходит в астеройдных полях. Для новичков существуют подробные описания как очередности прокачки скилов так и всех стилей игры. Масса таблиц и форумов. С проплаченным аком вас охотно примут в гильдию. Собрав своих друзей и вместе начав вы можете экономически быстрей развиваться. И тд. Выжеть и играть не проблема, с умом и почитав; первый шип потерял через полгода игры имея на счету два кила. На первых этапах не лезь куда не надо. Есть безопасный космос где вас охраняют канкорды. А если лезеш на чужую територию или ищеш приключений в лоу и в одиночку, то...
  • @Филин
    если лезеш на чужую територию или ищеш приключений в лоу
    Проблема в том, что многие новички попросту не знают того, куда можно лететь, а куда нет. Они часто и не подозревают о том, что существует какое-то подразделение систем по степени их безопасности. Просто некоторым везет и они, в первые дни, не забредают в небезопасные системы. А другим везет меньше и они, ничего не подозревая, летят через нули. Вот и я, попав во вторую категорию, потерял корабль уже на второй день игры. Я даже не понял тогда толком, что произошло.

Вообще новичкам желательно как можно быстрее вступить в Корпорацию, это многократно облегчит им освоение игры.
  • аватар
    lan31  ○  22:46 02.11.2011 удалено
    0
    ...
  • @lan31, что есть индастриал?
  • аватар
    lan31  ○  23:00 02.11.2011 удалено
    0
    ...
  • @lan31, яндекс деньгами игру оплатить можно?
  • Хех, там даже титаны, если средства позволяют, приобрести можно :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться