VIP

Обсуждение видео «За что убили Муамара Каддафи» 40

• я бы путина вместе с медведевым и всем гос.аппаратом поменял на одного такого человека!!!
  • accord978 думаю скоро так и будет!
  • Вот за это и убили скоты,а теперь всё будет через зад.Муамара жаль что неговори.
  • каддафи молодец. америкосов на кол всех с их политикой.
  • жидовские америкосы
  • Вот ещё за что
    radosvet.net/12399-grandioznyy-vodnyy-proekt-kaddafi.html

но вроде его не убили, спектакль просто...
  • а действительно, поставить бы Каддафи наша страна сразу самая сильная стала бы, ведь у нас ресурсов много а в Ливии была только одна нефть.
  • не верю
  • А какого хера ролик попал на канал "Народный фронт освобождения России"? Муамар вам Россию спасал от жидосиононанофашистов или кого-то там?
  • @Lik,
    Муамар вам Россию спасал от жидосиононанофашистов или кого-то там?
    Конечно спасал принимая огонь на себя, мы навсегда останемся друзьями, а его именем будут названы боевые корабли и улицы. А теперь Русский Народ остался один на один с жидофашистами.
  • Есть кстати предположение, что очередной раз убили двойника. Если это так, то это радует. Ведь такой человек показал, что НАТО можно нагнуть и малыми силами. Что можно противостоять мразям. Было бы СССР, я думаю мы бы в стороне не остались. Помогали бы не открыто конечно-же,а по типу Въетнама. Эх ...
  • @0range, Каддафи не того уровня человек чтобы прятаться и подставлять других. Ему было уже под 70, в таком возрасте воину уже ничего не страшно. И без СССР могли ему помочь, наша Родина под оккупацией.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться