VIP
  • он говорит что нас сирийцы сбили изза евреев, он антисемит?
  • @Пу И, не городи
  • Как терпилы себя ведём, обладая такой мощью, я уверен никто никому за сбитый самолёт не ответит
  • [Показать всю ветку]
  • @Jimbo2010, Турции "южный поток" в хер не упирался и вдруг стали согласны !!!
    странно
    то Эрдогана спизженная нефть устраивала, а то (опять же вдруг) Россия в Турции стала АЭС строить.
    но это всё мои домыслы. нихера серьёзного. у тебя данные точнее
  • @MOHCTbIP, про экспорт томатов в РФ забыл написать. Тайип рыдал в подушку, когда мы у них брать перестали столь экзотический фрукт.
  • @Jimbo2010,
    про экспорт томатов в РФ забыл
    да я много чо забыл. напоминай, если хочешь
  • @Jimbo2010, да хотя бы так же под прикрытием Сирии жахнуть по сопоставимому кол-ву их военных.
  • @treys, Сирия даже свою жопу особо прикрыть не может, не то что спецоперацию "Страшная мстя" устроить.
  • год назад , этот ... вякал , что разные сказочные герои , столкнутся с реальностью , небо сирии под надёжным гандоном ...

помидорами - уже отделались
    теперь другие наверное будут отделываться клубникой ...

обос...- обтекай
  • адекватные ответные действия? это мемчики про мацу и раввинов? или обидимся на них и не будем разговаривать? Израиль с момента своего возникновения, занимался своими делами не обращая внимания на пиздеж вокруг. Они болт клали на все возможные варианты этих вот адекватных ответных действий, и как доказывает история, у них получится.
  • и это, народ, которые тут минусы комментам раздают. вы либо аргументированное мнение высказывайте, либо идите мимо.
  • аватар
    baarsolka  ○  17:41 18.09.2018 удалено
    -8
    ...
  • вот негодяи! так давайте позовем друзей и дадим им пизды вместе? ааа, постойте... а друзей у нас больше то и нет... а у них есть... бля, вася, толкай хуй глубже себе в челюсть
  • @пуп2, судя по количеству долгов, которые были прощены многим странам, друзей должно быть до усрачки. только что с этими голодранцами делать, просить из ржавых калашей вражеские спутники сбивать?
  • @Jimbo2010, с чего они стали друзьями?) это жест доброй воли, но как показывает практика, эти жесты давно уже никого в свою веру не обращают, зачем им ради путина, ссориться со всем остальным миром?)
  • ...
  • и я 1 тут не понял, как можно целиться в самолёт, который летит на 12км над землёй, а попасть в самолёт, который "заходит на посадку с 5км над землёй"? как им можно прикрыться, когда МИНИМАЛЬНОЕ расстояние между ними 7 км?
  • Как обычно обосрались! Снова без прикрытия и сопровождения! На войне тортами балуются с чайком?

youtu.be/9E15LEojEeo
  • Пока не ебонут ядерными ракетами и не закашляемся от радиоактивной пыли - не поверю что нас не разводят и все внатуре реально!
    Заебало все! Давайте уже жмите на свои ебаные красные кнопки!
  • @Blaster, размечтался...вот вам лишь бы сдохнуть, никто нихрена делать не хочет, все ждут апокалипсис. Цитата почти, не помню у кого спиздил.
  • @Jimbo2010, Апокалипсис я хотел бы увидеть исключительно из научного интереса!:))) Поглядеть как оно устроено!:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться