это верные слова..потому как кто к чему стремится в жизни тот туда и попадет, религиозные люди в свои эгрегоры, продвинутые соединятся с Высшим Я, атеисты в небытие, какое то время они поболтаются в астрале затем душа распадется, частичка вернется к Источнику, остальное как удобрение Вселенной. Та частичка которая вернется не будет иметь осознания себя в этой жизни и памяти земной жизни а это и есть смерть.
Истинна последней инстанции подкрепленная "сопелькой" наивных знаний.
"Каждому да по вере его будет" это верные слова..потому как кто к чему стремится в жизни тот туда и попадет, религиозные люди в свои эгрегоры, продвинутые соединятся с Высшим Я, атеисты в небытие, какое то время они поболтаются в астрале затем душа распадется, частичка вернется к Источнику, остальное как удобрение Вселенной. Та частичка которая вернется не будет иметь осознания себя в этой жизни и памяти земной жизни а это и есть смерть.
@dima-dima, если тебя очень волнуют возможности экстрасенсов и объективность программы, мой совет очень прост. Эти экстрасенсы после передачи ездят по всей стране, заезжают и к нам. Не пожалей денег, сходи к ним на прием ради эксперимента, проверь на своем опыте их возможности.
Что касается результатов, то это обращайся на битву экстрасенсов,
Телевизионное шоу - совсем не годный аргумент. Вот шоу, где прилюдно "выпороли" экстрасеншу из "битвы":
определенные проблемы со здоровьем вполне решаются с помощью этих техник, на себе испробовано.
Достоверно констатировать улучшение вашего физического состояния может только врач. Вы професиональный врач? Допустим, что вы почувствовали улучшение. Какое основание полагать, что это результат именно ваших усилий? А не подобно ли оно суждению: "деревья закачались, и ветер нагнали"?
@dima-dima, а это важно ??? ведь речь идет о мыслях что нас ждет после смерти и у меня не очень ясные но определенные представления есть, что возможно дает мне психологическое преимущество перед атеистами или религиозниками, но судить точно об этом не могу, для этого нужно представить себя на их месте, понимать их мысли и ощущения, а я этого не могу сделать. Что касается результатов, то это обращайся на битву экстрасенсов, у меня пока таких результатов нет, если появятся я тебе сообщу. А вспомнил, определенные проблемы со здоровьем вполне решаются с помощью этих техник, на себе испробовано.
Ссылки на упражнения это хорошо. Очучения после секса, бега, прыга и проч. - это тоже хорошо. Но, есть у вас такие результаты - "видимой не столько вам, сколько окружающим"?