VIP
  • вот это да, не может быть, я в шоке!
  • аватар
    next2888  ○  16:29 13.09.2018 удалено
    -2
    ...
  • Почему лиц единаросов не показали? Ухмыляются наверное.
  • "смотрите вор!" орет громче всех тот кто сам наворовал )))
  • аватар
    microlab  ○  17:17 13.09.2018 удалено
    0
    ...
  • Тем кто там был наверное понятно, что вброс, а я из Красноярска смотрю и не понимаю какого года видео, что это за участок? может просто постанова? Но по итогу почему-то верю, что такое могло быть...
  • твариблять!!!!! Спасибо Вовану и Димону!
  • @ЖурналистТВ, я канеш не шарю в политике, только сейчас придумал, но такое может быть, теоретически. Вован и Димон просто сказали, что ЕР должна победить, а каким способом это уже местные решали. Вован и димон мож имели ввиду агитацию провести, может там подделать дороги перед выборами, электрификация и т.д. а местные тратится/заморачиваться не хотят, решили проблему по бырому
  • @Mamontov, ахах))) Ну конечно же Рафик не уиноуный...)это все местные власти виноваты
  • Что-то нихуя не понял. Урны прозрачные? Я в электронную хуйню пихал типа сканера. И что, когда открываются участки утром, народ приходит первый человек и видит хуеву кучу уже листов внутри?!?
    Бля, ну как-то бестолково придумано! Хотя... колмыки, хули бля...:))))
  • @Blaster, это похоже наоборот после закрытия.
  • @Mamontov, А чо так светло за окном? Весь зал залит светом с улицы. Или это летом снимали?:)))))))))
  • @Blaster, не знаю во сколько там в колмыкии темнеет :)
  • @Mamontov, Блядь, я думал что должны быть наблюдатели от всех кандидатов и партий на опечатке и вскрытии и закрытии и т.п. Какого хуя там одна эта девка была? Распиздяй на распиздяе распиздяем понукает! Ну. Значит так им всем надо, раз похуй на все! Тем кому не похуй - вон, постарались и закинули что надо и куда надо, а эти распиздяи типа Миронова, даже проконтролировать не удосужились! Хули теперь руками после драки махать! Печаль...
  • @Blaster, согласен
  • Как новость ни посмотрю какую - с утра до вечера, нахуй, настроение падает. Включаю сериал блядь (а хули делать) отвлечься от этих далбоебов конченых и там хуева туча даунов и петушар! Куда деваться с этой планеты обезъян?

...Такую страну просрали!
  • @Blaster,
    Как новость ни посмотрю какую - с утра до вечера, нахуй, настроение падает.
    есть старинный рецепт (почти 100 лет минимум)

• @MOHCTbIP, "(почти 100 лет минимум)" - максимум :))))))))
    1917 год.... - замечательная дата начала этой эпохи!:)))
    Помним, скорбим....
  • @Blaster, да чего там эпохального? задумка была весьма недурная, а на практике сделали чтобы богатых не было. как результат - все были бедными. что во время войны наши солдаты, собирая трофеи в Германии, удивлялись "нахера немцы с таким уровнем жизни к нам лезли", что к концу 80-х ничего не поменялось.
    и сейчас опять те же лозунги - чтобы богатых не было. так может иначе эксперимент поставить - чтобы бедных не было?
  • Да хули тут удивляться - вон, на МКС дырки дегроды сверлят, то ли еще будет! :)))))))))
    Скоро форсируют вопрос об присутствии пидорасов в группе космонавтов, что бы не ущемлялись! Они там таких дырок насверлят!:))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться