Да тип очень крут!!! Некоторые элементы(например акро на краю крыши) дух захватывают!!! А так как я и сам подобной хренью страдал, и на 10 этажки залазил, то реально могу сказать что он мега крут!!!
Честно, не понравилось. Да, чел всей стране показал, что у него стальные яйца (или отсутствует мозг, здравый рассудок), но есть ли смысл такое выкладывать, это еще вопрос.. А теперь, чисто гипотетически, логическая связь: вот сегодня какой-нибудь акробат-паркурщик успешно, чисто и технично прыгает так на земле или на безопасной высоте, а посмотрев это видео, где гарантия, что у него не взыграет его эго и он хотя бы раз не попробует сделать подобный трюк на высоте? Всю опасность, думаю, сами понимаете. Впрочем, это все теория.. Надеюсь, никто не расшибется, в том числе и этот псевдоакробат. На его (автора) месте я бы это видео не в соц. сети отправил, а в какие-нибудь профессиональные команды, занимающимися подобными штуками.
Да, ТАК нестабильно делать арабское сальто на грани крыши - это железную выдержку иметь надо! XD В паре мест тип чуть не сорвался и не умер, страшно смотреть аж, даже ладони вспотели!!!