VIP

Обсуждение на канале «КВН» 199

• ждать иль нет сегодня?) заранее спасибо
  • @Владимир Тарасов, А телевизор включить не судьба?)
  • @snf, телевизор же для зомбированных, ты чего?
  • @snf, я его выкинул ещё 6 лет назад. я не смотрю телевизор принципиально. конечно мог бы посмотреть во внешке, но скорости нет, только городской трафик пока норм фурычит. вот будет гигабитка в новом году - буду маладец.
  • тем более по красноярскому он будет через 2 часа, а во владивостоке он давно уже прошёл, осталось подождать, когда рекламу вырежут и сольют в сеть, если этого ещё до сих пор не сделали
  • В связи с терактами в Волгограде, эфир финала Высшей лиги КВН 2013 отменен. Точная дата финала пока неизвестна
  • @snf, это пичально, но спасибо
  • аватар
    elvis  ○  19:09 02.01.2014 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    elvis  ○  19:26 02.01.2014 удалено
    0
    ...
  • Грузите финал?
  • @snf, скачиваю пока, появился недавно
  • @dewin, Ок. спасибо)
  • аватар
    0
    ...
  • давайте ребяты =) пусть вам сопутствуют боги скорости Донлоад и Аплоад
  • 30 минут обрабатываться будет ещё
  • @dewin, спасибо, ждем! Ошибся я адресатом в первый раз. Коньяк подействовал, что ли.
  • ehf! В смысле - ура!
  • лучезарные дебилы несмешными шутками развлекают население, пьющее водку перед телевизором. И пытаются понравиться размордевшим толстожопым гусманам. Те им ставят оценки. Журят. Жюри. Плакать хочется. КВН — самое позорное, что есть сегодня на телеэкране. Это дискредитация самого понятия «студенчество», низведение сословия студентов, молодых смелых интеллектуалов, до уровня цирковых обезьян.
    — Здравствуй, племя младое, незнакомое!
    — Здравствуйте, Александр Васильевич. Мы — нелепые шутники из Поперек-Пиздюнского Аграрного университета. Чпок! Бум! Пук! В Москве из бензина научились добывать водку — МКАД окончательно встал! (жидкие аплодисменты)
    Студентам надо начинать с того, что проводить в своих университетах жесточайшую травлю участников команд КВН, граничащую с геноцидом. Унижать, поливать нечистотами, давать обидные прозвища, срать в тубусы, силой заставлять пить медицинский спирт, стягивать в бассейне плавки и играть ими в собачку, запирать в сортирах, обливать пальто керосином и поджигать, связывать и делать неприличные татуировки, пороть ремнём по голой заднице, торжественно дарить радужный флаг на день рождения, при всём потоке ставить на колени и заставлять целовать ноги активисткам НБП. Видео выкладывать в сеть. КВНщик в любом университете должен стать изгоем типа стукача, а не популярной фигурой. Популярными фигурами должны стать художники, поэты, безумцы, творцы, лидеры, новаторы. Люди предприимчивые, творческие, талантливые. Те, кто может предложить что-то интересное, а не жалкие хихи-хаха на потеху домохозяйкам в огуречных масках; мужикам, вросшим задницей в кресло перед ящиком; Маслякову с его гомосексуальной улыбкой и до неприличия раскабаневшим членам жюри. (с)
  • @Федька Ницке, минусанул )
  • @sobolekkesha, ещё скажи, что там не правда написана)
  • @Федька Ницке,
  • @Владимир Тарасов,

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться