@Plazmathron, там не было провода упавшего, 3 метра это в самом зру на территории ору 8 метров. + они не знали если на подстанции они должны быть с оперативным персоналом, который знает что да как
@Plazmathron, Чутка дополню Шарка, они так же не имеют права находиться на НЕ ОБЕСТОЧЕННОЙ подстанции, а тем более выполнять работы (пожаротушение-спасение). Обрати внимание что командир расчета диспетчеру сообщает "Ладога - 702. Электриков по максимуму поторопи...." в первые 12 сек. ролика
@Павел Раменский, у меня допуск lvl 3 имеется,в розетках можно сказать голыми пальцами ковыряюсь) Но в 380 я того рот наоборот лезть. 110кв это уже какие-то запредельные для меня числа. Если уж пиздить,то нужно всю подстанцию нахуй вырубать и за 5 минут уносить что можешь:D
Чувак обгорелый, в щи. Нихера не шарит. Шок. Эти "спасатели" недо Чипы и Дейлы в погонах, не могут оказать первую помощь. Не могут человеку помочь добраться до помощи. Обезболивающие. Хоть -что-то. Нет ни одного медика. Всем плевать, ведь техника приехала спасать технику. Главное металл и подстанция. А на человека. Да шут с ним с человеком. Тоже самое отношение и в комментариях.
@freedom of speech, им по тб туда нельзя подходить, откуда тебе знать был ли или не было там медика, видео прерывается, как только он лёг на носилки. Да и спасать там уже честно говоря уже некого было. Он не жилец уже был, там все органы сварились в собственном соку.