VIP
  • чё нового сказал ? я коротко скажу , что россия с её богатствами , всегда являлась лакомым притягательным куском для окружающих .

зелёный фантик теряет статус резервной валюты ? о как ... как в анекдоте , чего хотят "чтобы не было богатых" , а мой дед хотел "чтобы не было бедных" ... рубль то становится резервной валютой ? (USD MOEX
    67,15+0,05) - смотрю дооценяется шаловливый , вот вот , все по зарубежам с рублями кататься начнут

логика стены ? ооо ... курнул парниша ... на кой х.. ты несёшь обсуждение логики навального ...

06-29 оба на , произошло чудо , господин дуркующий озвучил , что пенсионная реформа , это реформа мвф ... а правительство утверждало и продолжает , что денег нет , демографическая ямка , жить долго стали непомерно , и т.д. и т.п. - и кстати ... не 10 лет назад , а ранее , просто чуваки ездили в сша , и переносили сроки проведения , сейчас , в связи с санкциями , условия переноса (хоть и возможны) вплоть до конкретного "а не пойти ли вам на х.." , но несколько более трудновыполнимы (в плане предостав.новых отсрочек) , господин д. а где вы были раньще , почему не призывали к проведению референдума ? почему не выносили на обсуждение ... нет ... не конституцию , а выполнение и заключение условий мвф ? шалобол ты наш размечтательный .

о7-47 , опять загон ... "правительство не может не выполнить приказ конституци.закона...это народ так решил...в ст15 конституц.народа ..." так а чем ты отличаешься от навала ? ты твердишь , что конституция пропиндосовская , и тут же называешь , её народной ? это народ так решил ? а какой , американский ? так пропиндосовская , или народная ?
    стариков ослабляе позицию димона , путина и топилина на переговорах в мвф ? да каким образом , он там с пистолетом зайдёт , и к виску приставит ? фёдора понесло .
    и опять , так это конституция действующая , народа или госдепа ?

и опять во всём - виноват госдеп . сидит полтыщи дармоедов , придумывают , обсуждают , дополняют , проводят доп.слушания , чтения , снова дополняют , выносят на обсуждение , принимают ... а виноват госдеп сша ? шизофрения бреда !
  • агат , да ты не расстраивайся ... меня на 9 минут видео токо хватило
    54 минуты дурдома - я бы не пережил
  • @президент янукович, мне ваще поуху смотрел ты или нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться