VIP
  • Она походу зарабатывает больше чем все в том зале собравшиеся вместе.)
  • @ataseg, Дык так и есть :D
  • Надеюсь все понимают за какую партию не стоит голосовать на любых выборах?

Если в гос думме они потеряют абсолютное большинство, многое может поменяться.
  • @Sa1nt23, они сами там назначают,от народа нужна только явка!
  • обычная вредность! вредный электорат...им говорят пахать пока на кладбище не унесут,а они не соглашаются вот вредные то! ))
  • тётя зажравшаяся жизни учит, блять
  • обоссать эту тварь и сжечь
  • педараска даже не понимает какую цифру озвучила
  • да они сука блять вообще как на другой планете живут, планете, где нихуя "нинада" делать, а у тебя все есть! Ну это же пиздец какой то!!! А самая каза, что ни один из "смертных" на эту планету улететь не может, ему не дадут, там все по наследству передается! У нас на театре оперы, где городская елка ставится, комплекс жилой есть справа, так там одни "депутаты" да чиновники живут, все друг друга знают и любят. Я не завидую, похер, хоть миллион получайте зп, вы блять людям дайте достойную зп и работу, чтоб не "торгашами" всякую хрень впаривать, извиняюсь, если кого обидел, но думаю вы понимаете о чем я...
  • @yura.shusharin, так то оно так! но в нашей стране немного другая система называется Проблема негров шрифа не ебут! раньше народ жил сплоченна! а щас? каждый норовит наебать другого и по хуй ему...сосед,друг,брат! главное себя главное для себя на остальных насрать...
  • На кану её зп ...она примет любой закон )
  • ...
  • @Зорге, а Юра учился например, почему зарплата 0 рублей?
  • ...
  • @Зорге, а эта мразь миллионер только кучи говна оставляет, ты за него тут подсераешь.
  • Прости, Юра! Мы всё прое...ли! :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться