@agat, пойми одно. Есть только два мира. Мир капитала, и мир социализма. Третий путь пока не придумали. Или все общество обслуживает один центр, или все общество трудится на благо самого себя. Обе этих системы не идеальны, и обе этих системы имеют свои плюсы и минусы. НОД эта красная тряпка для народа, это попытка "оседлать кобылу народного протеста" прикрываясь внешним врагом. Враг только один — капитал. Мы с тобой обслуживаем его сейчас. Да, да именно в этот момент. Я согласен с НОДом в том, что мы находимся под гнётом американцев, массонов, евреев (да не обиду этому умному народу сказано), однако эта организация смотрит "дальше собственного носа" пытается винить кого-то там, далеко. Перекладывает проблемы зассоного подъезда на плечи гос.депа. Винить нужно только себя. Потому что именно мы обслуживаем капитал. А потом уже начальство, депутаты, законодатели, президент и иностранные консультанты. Наше поколение сопли себе вытереть не может, мы страну за айфон продали, какая нафиг независимость? Какой в ж*пу сувиринитет? МонстЫр, Кремлебот, Агат и другие комментаторы, давайте уже признаем что мы просто трещётки, которые ни*хуя не могут вне этого сайта. Мы просто люди которые обслуживают дядю Сэма или олигархов, или Владимира Путина, или хозяина этого сайта. А по сути мы все обслуживаем один большой КАПИТАЛ. Всем добра!
@ossohotti, ты при социализме жил? вот лично я не понимаю разницы когда человек идёт на работу при СССР и сейчас. именно в самой работе не вижу разницы. а из плюсов - сейчас можно у начальства чего-то требовать. при вашем социализме хрен концов найти у кого чего просить
Кто сможет поменять конституцию? Единая Россия сможет? Совет Федерации? Президент? Кто стоит у власти? И если те кто называются властью не могут, зачем мы им подчиняемся?
@MOHCTbIP, Жил. Разница только в одном. Моя прибавочная стоимость остается в моей стране, моим людям и моему народу, и ради него я готов работать до 70 лет.
@MOHCTbIP, они этим не кичились, не хвастались. Знали что могут надавать по шапки. Невозможно распределять блага на всех по-ровну. У кого-то всегда было чуть больше. Но к этому нужно стремиться. И к этому стремились. Никто никогда открыто не заявлял что "государство ничего не должно, держитесь там".
потом пришел горби и сдал страну пиндосам. а на картинке выше Буш старший говорит "не сомневайтесь! будьте уверены: падение комунизма не было предрешенным исходом". о чем это он? о том самом, о своей победе в холодной войне и навязывании воли победителя нам, побежденным. о колониальной Конституции, по которой мы теперь живем и пресмыкаемся перед американским капиталом
МонстЫр, Кремлебот, Агат и другие комментаторы, давайте уже признаем что мы просто трещётки, которые ни*хуя не могут вне этого сайта.
а этот сайт нам какой-то доход приносит? я продолжительное время говорю - идите делом займитесь чем и сам занимаюсь. а вот разглагольствовать о справедливом обществе, как раз тут я считаю что большого ума не надо. взять всё, да и поделить П.П.Шариков (с)
Почему я получаю 20000, а Миллер 98 000 000. Как можно так работать 8 часов в день, чтобы получать такие бабки? Я отвечу. Нужно нае*ать 4900 таких же как я! Вот и все. Лицемерие, ложь, эксплуатация человека человеком – вот формула богатства в современном мире.