VIP
  • 06:42 "депутаты простые исполнители"
    А зачем тогда они нам нужны?
  • Давайте наберем тех депутатов, которые смогут принять народные законы, а не будут вывозить капитал и плясать под дудку США. В чем проблема то?
  • @ossohotti, были уже такие депутаты. что-то я от них ещё меньше толку видел
  • @ossohotti, в Конституции, по которой ЛЮБЫЕ депутаты исполнители, каких не набери, без разницы. надо причину менять, а не следствие
  • @agat, ну иии?? Кто сможет поменять? Мы или депутаты? У кого больше полномочий? У ВВ их, как НОД послушаешь, меньше чем у нас
  • @ossohotti, депутаты не меняют конституций. почитай статью 135 той же Конституции
    www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_28399/0d9b3989339c968c3ec0a25d45257098f8134ff8/

только народ может потребовать изменить Конституцию
    clck.ru/E85PE
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, Что значит терпи? А что делать то?
  • @ossohotti, ответы тут rusnod.ru/
  • @agat, пойми одно. Есть только два мира. Мир капитала, и мир социализма. Третий путь пока не придумали. Или все общество обслуживает один центр, или все общество трудится на благо самого себя. Обе этих системы не идеальны, и обе этих системы имеют свои плюсы и минусы. НОД эта красная тряпка для народа, это попытка "оседлать кобылу народного протеста" прикрываясь внешним врагом. Враг только один — капитал. Мы с тобой обслуживаем его сейчас. Да, да именно в этот момент.
    Я согласен с НОДом в том, что мы находимся под гнётом американцев, массонов, евреев (да не обиду этому умному народу сказано), однако эта организация смотрит "дальше собственного носа" пытается винить кого-то там, далеко. Перекладывает проблемы зассоного подъезда на плечи гос.депа. Винить нужно только себя. Потому что именно мы обслуживаем капитал. А потом уже начальство, депутаты, законодатели, президент и иностранные консультанты. Наше поколение сопли себе вытереть не может, мы страну за айфон продали, какая нафиг независимость? Какой в ж*пу сувиринитет? МонстЫр, Кремлебот, Агат и другие комментаторы, давайте уже признаем что мы просто трещётки, которые ни*хуя не могут вне этого сайта. Мы просто люди которые обслуживают дядю Сэма или олигархов, или Владимира Путина, или хозяина этого сайта. А по сути мы все обслуживаем один большой КАПИТАЛ.
    Всем добра!
  • @ossohotti,
    пытается винить кого-то там, далеко
    историю то подучи) мы в холодной войне проиграли) все плюшки теперь у победителя. и капитал там же)
  • @ossohotti, ты при социализме жил?
    вот лично я не понимаю разницы когда человек идёт на работу при СССР и сейчас. именно в самой работе не вижу разницы. а из плюсов - сейчас можно у начальства чего-то требовать. при вашем социализме хрен концов найти у кого чего просить
  • Кто сможет поменять конституцию? Единая Россия сможет? Совет Федерации? Президент? Кто стоит у власти? И если те кто называются властью не могут, зачем мы им подчиняемся?
  • @MOHCTbIP, Жил. Разница только в одном. Моя прибавочная стоимость остается в моей стране, моим людям и моему народу, и ради него я готов работать до 70 лет.
  • [Показать всю ветку]
  • @ossohotti,
    Все было, отрицать это глупо.
    а вот Путник с небольшой компанией отрицает. ну это к тебе не относится.

Люди вставали на работу и знали что сегодня станут богаче все
    так это легко и сейчас устроить. надо так же как в СССР говорить о достижениях, а не рассматривать карманы высших чинов

Тогда не было такого расслоения общества, не было на 1 богатого 1000 бедных
    ога. тогда было больше. вся страна бедная и лишь кремлёвские чины имели всё
  • @MOHCTbIP, они этим не кичились, не хвастались. Знали что могут надавать по шапки. Невозможно распределять блага на всех по-ровну. У кого-то всегда было чуть больше. Но к этому нужно стремиться. И к этому стремились. Никто никогда открыто не заявлял что "государство ничего не должно, держитесь там".
  • @ossohotti,
    Но моя страна не пресмыкалась перед капиталом
    потом пришел горби и сдал страну пиндосам. а на картинке выше Буш старший говорит "не сомневайтесь! будьте уверены: падение комунизма не было предрешенным исходом". о чем это он? о том самом, о своей победе в холодной войне и навязывании воли победителя нам, побежденным. о колониальной Конституции, по которой мы теперь живем и пресмыкаемся перед американским капиталом
  • @ossohotti,
    или все общество трудится на благо самого себя.
    это и есть суверенитет, за который борется Национально-освободительное движение
  • @ossohotti,
    МонстЫр, Кремлебот, Агат и другие комментаторы, давайте уже признаем что мы просто трещётки, которые ни*хуя не могут вне этого сайта.
    а этот сайт нам какой-то доход приносит?
    я продолжительное время говорю - идите делом займитесь
    чем и сам занимаюсь. а вот разглагольствовать о справедливом обществе, как раз тут я считаю что большого ума не надо.
    взять всё, да и поделить
    П.П.Шариков (с)
  • Почему я получаю 20000, а Миллер 98 000 000. Как можно так работать 8 часов в день, чтобы получать такие бабки?
    Я отвечу. Нужно нае*ать 4900 таких же как я! Вот и все.
    Лицемерие, ложь, эксплуатация человека человеком – вот формула богатства в современном мире.
  • @ossohotti,
    Миллер 98 000 000
    мне никто ни разу не ответил, куда они тратят эти бабки.
    лично ты знаешь?
  • @MOHCTbIP, уж точно не на нас с тобой
  • @ossohotti,
    уж точно не на нас с тобой
    это не ответ. например строительство нового аэропорта в Красноярске - это для нас с тобой?
  • @ossohotti, а ты не помнишь цены на товары в СССР - самой богатой стране с самым богатым населением?

Знали что могут надавать по шапки.
    и кому надавали?
    ты помнишь (или ваще знаешь ли) магазины коопторг в СССР ?
  • Я социалист.
    Аэропорт и для нас в том числе.
  • @ossohotti, социалист это который на благо всего общества или от всего общества себе блага?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться