VIP

Обсуждение видео «Battfield 3 gameplay xbox 360» 121

• Дыа играл кряк сам сделал,lolface
  • качество на боксе *** ))))) я еле разглядел гамма там так и давит на глаза?
  • Нет у меня просто так получилась запись Кач-видео плохое
    графа красивая лучше чем в крайзисе 2
  • На консолях куча эксклюзива!!!!!!!!!!!!!!!))))))
  • На консолях есть контроллеры движения!!!))))
  • У меня на кансоли есть BD!!!))))И не надо утверждать что пиратский H.264 чем то лучше)
  • [Показать всю ветку]
  • @chupa13, мне без разницы где играть. главное чтоб удовольствие приносило
  • Почитал половину бреда... особенно убило:
    @Shappo прошивка не знаешь что такое? а игры на сайтах по 400-700 р.? тоже не слыхал?

Лохотроном попахивает что-то, где вы игры на торрентах за 400-700 рублей увидели?

Консоли конечно хорошо, но нынешние уже исчерпали свой ресурс... факты от производителей.
    Сам хотел купить консоль, но думаю подождать 720 коробку или зызку вита.

Вы думаете что консоль бюджетная? а какже телек? или вы хотите играть подключая консоль к батарей и смотрить в окно?
    Нормальный телек за ~40 тыщ рублей + 10 тыщ рублей консоль + джои, и прочая фигня, при этом игры +2к.. сумма неплохая.

• @2key, какие торренты? сайты где игры продают, я видел по крайней мере для коробки.

каких 40 к? мне тебе свой показать HD ready за 25? сонь 3 13к на 320 гб, второй джостик и прошивка максимум 2.5 к
  • @Shappo, мы говорили про старт продаж,а не цены,когда консоль уже отживает свой век.
    Не знаешь про что речь - не влезай в разговор.
  • @NumberThree, ты дурак? я вообще не тебе писал и я ответил на адресованое мне.
  • На консолях есть джост!!))Можно на голову встать и играть с инверсией!
  • ***ец ты деб"ил нумбер3 хбокс360 графика лучше благо я уже прошёл
    СПОЙЛЕР ГОДААА ДАТАМММ САЛАМОН ВЗРОРВАЛ ПАРИЖ И ХОТЕЛ НЬЮ-ЙОРК НО МЫ ЕГО ***АШИЛИ
  • @РОЛТОНБОДРЫЙВКУС,
    Дану?На скрины погляди,лол.
  • Чё вы тут спор развели, щас консоли нового поколения выйдут и пекашники года два, три всасывать будут, а потом ещё через два года будут орать что на консолях графон не доставляет и пека лучше, жизнено :)
  • @Aibolit, как может быть на ПК графон хуже,если возможности безграничные?Лол.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться