... P.S. о политике он не говорил ни слова. @ ikill, ты деградант законченный воспитанный этими самыми жидами. И понять ты это не можешь в силу этих самых причин... Я про мысль которую он выразил. Работать нужно для страны и для себя
Главное у тебя как пацреота, это "на себя")) ХА! Может ты меня воспитать хочешь, крыса? Ты-то потом можешь к себе на родину свалить, а мне тут жить, так что иди в ***. @ ikill, ты браги перепил что-ли? Ты же сам мне говорил, что нельзя обзываться! Вон с моей песочницы засранец!)) в Израель в Израель
израель твоя натура! @ ikill, ты правда дурачек или жизнь заставила? Посмотри мое видео паЦреот хренов. @ ljogufy, Нет с ним смысла что-то обсуждать это же бот типа "Mello", у него одна извилина и та ниже спины. Удалить мусор и все дела. Ты же сам мне говорил, что нельзя обзываться!
крыса в значении предатель или шпион! @ ikill, ты все зерно на экспорт натовским войскам засеял? НЕТ!!! о_О дуй в деревню, посмотришь что и как)) @ ikill, Судя по твоим ответам хануман прав, ты амеба. ты все зерно на экспорт натовским войскам засеял? НЕТ!!! о_О дуй в деревню, посмотришь что и как))
ЧЁ?! >( @ ikill, Ты и правда дурачек))) Чекай маме своей. Чё ты тут мычишь про зерно, я не понял? @ ikill, ты в ларек бегал? "мужчинко"? Не твоё дело, девчинка...
|