VIP

Обсуждение видео «пума vs бурый медведь» 27

• мда.. один из немногих инстинктов, способный заглушить инстинкт самосхранения - материнский..
    был бы миша злой или голодный.. это тока в сказках он неповоротливый, 1 движения лапой с выставленными когтями хватило бы..
  • дурак медвед)) он сильнее пумы )) намного
  • ну зрявы я болел за пуму потомучто кошка клёвая ))
    и насчет шкуры есть у медведя незащещеное место :D поэтому лайка и медведя загоняет ).
  • а вобщем такбы она мимо прошла пума нафиг надо стаким здоравиком связыватся )
  • да вы ГОНИТЕ! если рысь с дерева человека и лося мочит. пума медведя в писду порвет. медведь никогда с пумой не свяжется. наоборот-этот медведь не опытный просто. молодой еще..не знал с кем связался.
  • Была бы это медведица с дитём, таких бы целый прайд опиздюлился
  • дык я про человека не говорю. или вы думаете, что я - пума?:)
  • кто-нить видел, что бывает с теми, по кому мишка раскрытой "ладошкой" проведет? одним движением вспарывает любое брюхо. а вот его шкуру прокусить дано не многим и далеко не с первой попытки. медведь сытый и ленивый и медведь голодный и злой, это две разные зверушки.
    а медведица с медвежонком, это бля пострашнее, чем три голодных..
  • Медведю один раз лапой уебать и пизда пуме)
  • Мне тут сестра с деревни зуб медведя прикатила!!!Так он бля с палец,еще говорит медведь молодой был!!!Короч,если миха захотел бы,кису порвал бы в два счета ....!!!во как.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться