Мне вот интересно... Есть накопительная часть. Куда она уходит, когда человек умирает? Кому?
- Я работаю с 18 лет. Где мои накопительные? - Их нет, они утонули (с) Вова
а ты сам то ходил? или тебя твоя пенсия устраивает, нахрена тебе ходить куда то)))
Когда у нас МИТИНГ будет?????
[Показать всю ветку ] @Voytkevich , водитель-мент бывает?
хотя бестолковым чонить объяснять - гиблое дело.
давай тебя послушаем.
так что там с покупкой? месяц копила или два?
@MOHCTbIP , завидуй молча... Ты терпила. Тебя в жопу драть будут, ты будешь молчать. Мне тебя жаль...
@Voytkevich , так ты мне дай почву для зависти.
нормальные пацаны если ошиблись, признают что херню сморозили.
ты до последнего упираешься
...
@vkv , ты живых своих знакомых можешь показать?
вечно найдут какого-нить утырка и орёте что так все люди живут.
Вопрос лишь в том. Когда пройдут митинги. что дальше....
@capacitor , а дальше вот что...бери в руки вилы и топоры или просто терпи и ложись в гроб
Ребята,дорогие друзья)) признайте мы биороботы, как только стаём не нужными нас списывают в утиль!!! "Свободные" рабы. Революционных фраз убеждаю Вас не стоит писать, это наказуемо сами знаете) минусуйте если не согласны.
Скоро выборы губернаторов, других глав. И как бы вы не голосовали назначат кого надо. Так что наверно не пойду на эти выборы, зачем явку создавать.
@Pasha-Russia , Уже давно губеров назначает презик
...
Даже нодовцы против пенсионой афёры, но этот идиот всё за неё топит. Какой наркаман его модером сделал.
[Показать всю ветку ] @vkv , можно вопрос, ты так переживаешь что народу пить нечего? или то что они паленкой травятся?
...
@джедайкиллер , думаю, пришёл приказ владельцу хламера принять на сайте кремлеботов
@speexz , приказ от владельца каду
vkv насрал мне в личку с матами и в ЧС добавил))) малолетний дурачек очередной поклонник Овального
@
Dr.Who , не ты первый, кому он гадит в личке)