VIP
  • аватар
    capacitor  ○  13:02 31.07.2018 удалено
    0
    ...
  • за этим человекмом я бы пошёл.
    Если Анатолич когда-нибудь начнёт противостояние власти уничтожающей эту страну и этот край, шествие митинг или как хотите называйте, пойду за ним... думаю как и многие.

Единственный кто заслуживает доверия, пусть хоть про него и говорят что преступник... А кто не преступник.

По крайней мере, это единственный человек который думает о судьбе края.
  • [Показать всю ветку]
  • @microlab, а тебе на еду хватает?
  • @MOHCTbIP, а причём тут я?
  • @microlab., так странное дело. треть людей голодные, но почему их видит только говнопресса и говносми.
  • @MOHCTbIP, ну тупооооооооооооой
  • @vkv, трети семей едва хватает на еду.
    а хер ли ты тут делаешь?
    когда на прокорм не хватало, люди по чужим подвалам лазали, зимние заготовки тырили.
    кстати, а кому из твоих знакомых на еду не хватает?
  • я тож думал что он мудак и бандос,а стелит то красиво)
    и вот как понять, толи отдуши, толи его в долю не взяли..
  • ...
  • Нормальный он. А те кто топят за Едро будут его смешивать с гавном.
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    +1
    ...
  • @SkaM, Суд доказал? Ахахахахаах
    Это тот который судью Хахалеву судил,или может Васильеву?
  • аватар
    -1
    ...
  • @vkv, тебе факты нужны?! ))) смешной ты чудак человек, если бы ты пообщался в тех кругах, из которых вышел толя, таких бы вопросов не было. а какие факты, там на пожизненное тянет, все концы уже в воде. кстати, знаком с его бывшей гражданской супругой, у неё хочешь спросить? )
    а по поводу того, что у него забрали краз. ну и хуй с ним. одни жулики забрали у другого жулика, никак меня этот факт не печалит. многие топят что при толе зп была выше на кразе и тд. но многие умалчивают, что процесс оптимизации начался ещё при нём, когда на работу начали поступать "грамотные управленческие кадры" и если бы он был бы до сих пор у руля, могу сказать, что да краз больше бы делал для города, но не в сравнении с тем ,что было раньше, так же бы похерил социалку, вёл толлинг и от налогов уходил, потому, что его продукт - копеечный алюминий, очень зависит от мировой конъюнктуры и колебаний валют. это вам не тот КРАЗ, который ебашил на благо родины и экономику страны, где его продукция полностью потреблялась самой страной.
    ну и по повода усса и быкова - они хорошие друзья, часто водку вместе бухают, как то не зазорно кристально чистому толе с такими как усс якшаться...
  • @Джон Сильвер, хуя ты бред несешь, оптимизацию "грамотные" управленцы делают, коих сейчас на заводе 4000 и хуй знает сколько в москве, а при быкове на завод было не пролезть, сейчас вошло в моду обвинять все хорошее, и восхвалять вонючее, а управленцы элитные налоги с 14 года не платят задним числом
  • Хотя у тебя же такая установка,говорить что всё хорошо ты как первый канал лизоблюдством занимаешься,ты не Киселёв случайно?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, в 90 все работало худо бедно, остатки чего посылают, и как потери прикрывают? пеницилином лечусь
  • @Red_1, ладно, допустим ты прав про заводы. а на кой хер к нам гастробайтеры едут?
  • @MOHCTbIP, денег нет, дотационные регионы были в союзе, но стратегически важные
  • @MOHCTbIP, наркота в афгане всю дорогу на запад перекрыла, а у нас китайцы через полисменов контейнеры гонят с порошком, вот и едут за шальной зарплатой
  • @MOHCTbIP, только про армию не начинай, показуха она и есть показуха, все похерено советское что было нацелено на будущие поколения
  • Петрович мужик! москвичей дофига угомонил, питерское опг только не вывез, хотя те тоже слабаки америкосам подсасывают
  • Много слышал всякого, про такого Анатолия. Даже верить не хочется, что он в пиджаке, сейчас, под "спецкорреспондентом" свободно дает интервью. Ну а че, не пойман - не вор. И вообще не преступник тогда. Нахер, нахер. И два раза.
  • [Показать всю ветку]
  • @Red_1, видишь ли, когда в голову не только ешь, а ещё про 300 сортов колбасы думаешь, то можно кое чего самому увидеть.
    например что 2 ступени из 3 в ТОПОЛЬ-М в 90-е остались за границей. а если забугорное производство умерло, а Тополя начали собирать, значит продублировали производство у нас. это же и Новосибирского авиаремонтного касается. и много чего.
    конечно, если думать про Сосновоборский автоприцепный, то разруха полная. правда никто для него рынка сбыта не найдёт. кстати у шиферного перспектива тоже не радостная. нахер он никому стал не нужен.
  • @MOHCTbIP, а где сатана?
  • @Red_1,
    а где сатана?

в аду :)
    а где на ядерном топливе?
    Трампу ажно срочно с Путиным встретиться захотелось, от таких известий.
    хотя наверное тоже песдёжь. ни с кем он не встречался

порезаная шляпа с датчиками наведения, любое про собьет в два счета
    наше ПРО в Сирии сбивала чежие. вот как наши начнут сбивать, так скажешь. а пока мы знаем что они даже Хаммер не могут из самолёта десантировать
  • @MOHCTbIP, дерипаска не зря видать ездил)
  • @MOHCTbIP, булава же у нас новинка, порезаная шляпа с датчиками наведения, любое про собьет в два счета
  • Анатолий Быков- В крае идет захват власти преступной группой. жаль я её уже не возглавляю )))
  • аватар
    +2
    ...
  • @vkv, не понял тебя, ты мне рассказываешь, что усс пидорас вороватый? ))) это то же самое, доказывать мне, что навальный не популист )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться