VIP
  • Учите мат.часть. Даже если взять Ваши статистические данные, то пенсионеров по возрасту 75-76 млн.
    что лично я хотел бы добавить к этой матчасти. почти 30 млн (более точно типа 27 млн) несовершеннолетних, т.е. люди ваще ещё и не пытавшиеся работать.
    это уже 103 млн. из 150
    добавим 600 тыщ заключённых (я знаю что кое кто из них работает, но они собственное содержание вряд ли окупают)
    добавим примерно 2 млн из армии
    вопщем-то это то, что лежит на поверхности и может увидеть каждый.
    зы
    и откуда он взял 75-76 млн?
    делаешь запрос в Яндексе
    количество пенсионеров в россии
    и видишь цифру 42.7 млн
    вопщем мутный типок
  • @MOHCTbIP, про госслужащих забыл) они обеспечивают механизм, но при этом прямого дохода в экономику не привносят)
  • @shorry, не, не забыл. спецом про них не стал говорить.
    тут же злых языков много, станут говорить что они и налоги платят и пользу какую-то приносят. хотя в моём понятии бюджетники - это та же категория, что и пенсионеры (только на работу ходят)
  • @MOHCTbIP, пенсионеры не являются частью механизма обеспечивающих экономику, в этом ты не прав) но экономика это базис - производство. услуги не в счет)
  • @shorry, я имею ввиду что им з/п из бюджета падает и пенсионерам оттуда же. по этому признаку
  • Скорее народа как субъекта не существует. Только война может доказать что народ есть. Пацанчики с питерских улиц, уважают только силу, как и любые другие пацанчики. Пацанчик может даже хозяину в Сирии и украине дерзить, типа даже Арлингтонского кладбища уже не хватает. Оно и понятно, это их корова недровая и они её доят. Пусть и дёшево, но им с братвой хватает, а быдло пусть на выборы ходит и на работку до гроба. А будет быдло писдеть, они Фёдорова с заклинаниями пришлют.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @джедайкиллер, тебя никто не видел ни разу в штабе, так что трепло
  • @agat, в 2012 ещё не было штаба
  • @джедайкиллер, много ты знаешь, чо было, чо не было.
  • @джедайкиллер,
    тебя монстер покусал
    никто ни кого не кусал. просто забавно наблюдать как плохие танцоры рассказывают о причинах плохих танцев
  • а это Кагарлицкому
  • @Putnic, замечательно. и кто этот правящий класс? выходит мировая буржуазия, всякие Кристин Лаггард и Соросы, МВФ и МБРР.

например продолжительность президентского срока - это меняют.

этот пример находится в Главе 4, которую можно менять в думе

я тыщу раз здесь говорил, что мы хотим менять не Главу 4, а Главу 1 ст.15.4 и ст.13.2

в статье 135 прописан порядок изменения для Глав 1,2 и 9

ознакомься на досуге
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, стратеги обычно выделяют суть) и понимают зачем и как) а вы простите из пушки по воробьям бьете и делаете гордый вид, что боретесь за будущее родины) под вы я имею в виду "нод") где количество бредогенераторов на 1000 участников зашкаливает)
  • @shorry, суть - улучшение благосостояния граждан своей страны.
    а у коммунистов почему-то принципиально в чьих руках средства производства
  • @shorry, ну если НОД из пушки по воробьям, то "типа коммунисты" с пугачом на годзиллу идут
  • @agat, коммунистов пока по сути и нет. есть разобщенные люди с определенным знанием
  • @shorry, а каша это когда все в кучу, а не по отдельности
  • @shorry, поэтому в кавычках. поэтому отдельные воробьи-коммунисты не напугают буржуазную годзиллу.

но вот реальнее на мой взгляд, отделить вмешательство запада во внутренние дела страны (через вполне мирный, почти как в Крыму, референдум по изменению Конституции), а затем построить тот строй, который народ захочет: хотите коммунизм стройте, хотите капитализм, или что то смешанное.

а революции плохо заканчиваются, жертв много. вам жертвы нужны штоле, не пойму никак
  • @agat, мирных методов изменения правящего класса история пока не придумала, к сожалению.
  • @shorry, знаешь, я в СССР не заметил смены правящего класса. так же как при монархии руководителей выносили либо ногами вперёд, либо свергали.
    многие вещи были названы народными, но народ в решениях принимал минимальное участие (если вообще такое имело место быть. все голосования были единогласными). первое время министры были названы наркомами, а позже (чтобы не выпендриваться) вернули обратно прежние названия.
    вместо портретов самодержцев, повесили портреты здравствующих вождей.
    вроде тоже самое, только в другой руке сделали
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться