Учите мат.часть. Даже если взять Ваши статистические данные, то пенсионеров по возрасту 75-76 млн. что лично я хотел бы добавить к этой матчасти. почти 30 млн (более точно типа 27 млн) несовершеннолетних, т.е. люди ваще ещё и не пытавшиеся работать. это уже 103 млн. из 150 добавим 600 тыщ заключённых (я знаю что кое кто из них работает, но они собственное содержание вряд ли окупают) добавим примерно 2 млн из армии вопщем-то это то, что лежит на поверхности и может увидеть каждый. зы и откуда он взял 75-76 млн? делаешь запрос в Яндексе количество пенсионеров в россии и видишь цифру 42.7 млн вопщем мутный типок
@shorry, не, не забыл. спецом про них не стал говорить. тут же злых языков много, станут говорить что они и налоги платят и пользу какую-то приносят. хотя в моём понятии бюджетники - это та же категория, что и пенсионеры (только на работу ходят)
@MOHCTbIP, пенсионеры не являются частью механизма обеспечивающих экономику, в этом ты не прав) но экономика это базис - производство. услуги не в счет)
Скорее народа как субъекта не существует. Только война может доказать что народ есть. Пацанчики с питерских улиц, уважают только силу, как и любые другие пацанчики. Пацанчик может даже хозяину в Сирии и украине дерзить, типа даже Арлингтонского кладбища уже не хватает. Оно и понятно, это их корова недровая и они её доят. Пусть и дёшево, но им с братвой хватает, а быдло пусть на выборы ходит и на работку до гроба. А будет быдло писдеть, они Фёдорова с заклинаниями пришлют.
@Putnic, замечательно. и кто этот правящий класс? выходит мировая буржуазия, всякие Кристин Лаггард и Соросы, МВФ и МБРР.
например продолжительность президентского срока - это меняют.
этот пример находится в Главе 4, которую можно менять в думе
я тыщу раз здесь говорил, что мы хотим менять не Главу 4, а Главу 1 ст.15.4 и ст.13.2 в статье 135 прописан порядок изменения для Глав 1,2 и 9 ознакомься на досуге
@agat, стратеги обычно выделяют суть) и понимают зачем и как) а вы простите из пушки по воробьям бьете и делаете гордый вид, что боретесь за будущее родины) под вы я имею в виду "нод") где количество бредогенераторов на 1000 участников зашкаливает)
@shorry, поэтому в кавычках. поэтому отдельные воробьи-коммунисты не напугают буржуазную годзиллу.
но вот реальнее на мой взгляд, отделить вмешательство запада во внутренние дела страны (через вполне мирный, почти как в Крыму, референдум по изменению Конституции), а затем построить тот строй, который народ захочет: хотите коммунизм стройте, хотите капитализм, или что то смешанное.
а революции плохо заканчиваются, жертв много. вам жертвы нужны штоле, не пойму никак
@shorry, знаешь, я в СССР не заметил смены правящего класса. так же как при монархии руководителей выносили либо ногами вперёд, либо свергали. многие вещи были названы народными, но народ в решениях принимал минимальное участие (если вообще такое имело место быть. все голосования были единогласными). первое время министры были названы наркомами, а позже (чтобы не выпендриваться) вернули обратно прежние названия. вместо портретов самодержцев, повесили портреты здравствующих вождей. вроде тоже самое, только в другой руке сделали