VIP

Обсуждение видео «Дубровинского 22.07.2018 ЧП Красноярск» 17

• вместо выхода на пенсию, лучше бы права забирали в 65. Как там на прямой, сухой дороге так форсануть можно было???
  • на дороге больше всего боюсь грузовые машины и пенсионеров. С первыми понятно куча металла сразу не остановится - физика 5ый класс))) но вот вторые вообще ничего вокруг не видят!!! Это не попытка обо..рать пенсионеров, а печальный жизненный опыт(( ладно когда кто-то подрезал или еще как-то начудил - догнал наорал ,а то и до драки))) но когда догоняешь эту мразь с бешеным желанием его удавить, потому что резину до дисков стер ели отвернул... ,а там дедушка сидит и на этом всё. даже ругаться не охота, смысла нет )))
  • Таких животных надо сразу прилюдно сжигать , не можешь управлять машиной -сиди дома, ходи пешком, а не разбивай людям имущество и здоровье, это еще хорошо никто не погиб. Очевидно дура педаль перепутала.
  • Все там видно, по правой полосе если ехать от Дворца бракосочетаний в этом месте идет небольшое сужение и высокий бордюрный камень, дед впилился в бордюр и его развернуло на встречку.
  • старый бздун, таким валенкам только на москвичах ездить надо
  • А остальные встали и дорогу перегородили, класс
  • Ахах)) Похуй, что тачка перевернулась, пойду-ка я за бампером))
  • О мой видос и сюда запилили уже
  • Короче, рассказываю, дед после дтп был невменяемый, в состоянии аффекта, ходил собирал стекляшки на доргоге, чувак в перевернутом грузовичке не пострадал, сразу же вылез и стал уже звонить куда то, помощь ему не потребовалась. Сзади вьехали не в регика, то есть не в меня, а патр успел оттормозиться, но ему прилетело взад от карины
  • ебучий дед кому-то заруинил средство заработка
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться