VIP
  • аватар
    maxifeya  ○  17:13 21.07.2018 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @maxifeya, т.е. ты пришёл, соврал что "коммунисты запрещали кибернетику", и из моих ответов сделал вывод, что коммунисты не способны к конструктивному диалогу? Сильно.

Насколько конструктивным является распространение антисоветской лжи?

в этом самая большая проблема, выучили только светлую сторону СССР

Самая большая проблема в том, что у людей в голове каша. Мешанина из антисовестких мифов, и собственных додумок и фантазий. Ты это сам недавно продемострировал. А когда тебе на это указали, начал рассказывать, что всё равно всё было плохо, и коммунисты неспособны к конструктивному диалогу.

Это очень конструктивная позиция.

Прежде чем переходить к обсуждению проблем реальных, неплохо было бы очистить свой разум от проблем выдуманных.
  • ...
  • @maxifeya, ты мои же вопросы, переформулировал и перенаправил мне, при этом на них не ответив)
  • ...
  • аватар
    Putnic  ○  19:27 21.07.2018 удалено
    0
    ...
  • И вот так вот, практически всегда, практически по любому вопросу о страшном советском союзе. За что ни возьмись, на проверку оказывается совсем другое. Начиная с самой революции, заканчивая кибернетикой и т.д.
    Но самое интересное, на опровергнутый антисоветский миф, во-первых скажут что всё равно всё было плохо, а во вторых, выдадут ещё десяток мифов.
    Так может дело не в коммунизме и коммунистах, а вас, кто верить во всякую чушь?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • @maxifeya, ответил уже. Не знаю. Ты готов ответит на вопрос зачем совершает то, или иное действие, текущая власть? Не кажется ли тебе подобная постановка вопроса абсурдной?
  • ...
  • ...
  • За сегодня, пожалуй, я написал коментов больше чем за предыдущие пол года. Надо завязывать. И хотя, вроде бы, нам удалось выяснить, что "запрет кибернетики" это глупый антисоветский миф, как видно из последовавших коментов, всё без толку. Ибо на один развенчанный миф, тебе предложат 10 новых.

Представленная лекция, просто выше всяческой критики. Вазюлин голова, и настоящее открытие для меня. Кому интересно про коммунизм и общественную науку, гуглим, слушаем и читаем.

www.ilhs.tuc.gr/ru/index.htm

Всего хорошего, пупсики.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться