@MOHCTbIP, по твоему пенсии и ставки банковские это просто мечта для народа? Улучшается, не теми темпами которыми требуется. Ты тоже сравни цены на тот же бенз, мясо, да и вообще продукты какими темпами они растут и какими зарплаты реальные.
сравни за 20 лет размер пенсий, з/п врачей/ментов/военных. сравни ставки по кредитам. да чо угодно. если у тебя жизнь никак не меняется, так это рукожопство. правительство тут не при делах. лично я тебя обеспечивать не имею желания.
я вообще не понимаю предмет спора, ты считаешь что правительство работает эффективно? И что мы не могли бы жить лучше? даже хоть немного лучше, я не говорю каждому по 100 тыщ зп и отдых в тае каждый год. По пути Бразилии идем, где улицы ломятся от бездомных и нищих, там хоть лето круглый год, они не замерзают
@MOHCTbIP, ну уже заставляет работать на пять лет дольше, не сделав никаких условий для этого, где рабочие места с достойной оплатой этой массе людей которым предстоит работать дольше? почему за счет людей закрываются дыры? нужно сначала реальный уровень жизни поднять и тогда никто не будет протестовать против реформы этой! Так многие получали!!! А сейчас вообще НИКТО!