VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Джекичан порадовал)
  • псевдоауе тоже на барина теперь работае, не только силовики, нам песта
  • после таких видосов.. .я прекрасно понимаю продавщицу которая прокалывала гандоны для иностранцев, что бы генофонд улучшить..... пистец молодежь... ну нахъуй с такими жить... лучше пусть немцо-мексиканцы по россии носятся, чем такие упоротые славяне с электрошокерами.. которые за шекель мать родную продадут..... надеюсь через лет 30-40, тех кто о тпередоза / алкашки / тубика не помрет. будут также пистить -)
  • @xdreamer, хмм , так теперь я могу о тебе все что угодно предполагать ?) ладно удачи )
  • @КРЕМЛЕБОТ, я только предположил, дальше ты уже сам решай что тебе делать, удачи)
  • @xdreamer, как так ? ты же усомнился в моей психике ) а теперь заднюю врубаешь ) то ты специалист , то уже не ты )
  • @КРЕМЛЕБОТ, думаю тут специалисты должны уже решать, я тут тебе не советчик, извини)
  • @xdreamer, все возможно ), что посоветуешь ?к психологу или к психиатру обратится ?
  • @КРЕМЛЕБОТ, не знаю к чему вообще ты начал интересоваться вопросами на которые ответ тебе слышать совсем необязательно) видимо тебе либо скучно либо нарушения какие то в психике имеются, задумайся)