VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Putnic, ну как там? согласно графику будет падение врачей в 8 раз?
  • @maxifeya, а как если работать не хочется, то вдруг всё становится общим

член семьи врага народа
    я бы просто член врага народа кое кому показывал :)
  • @maxifeya, отбираешь у людей заработанное, на какое-то время хватает, а после крах. СССР примерно это и показал собственной жизнью.
    но вот беда, если нужные книжки почитать, то всё пучком становится
  • @maxifeya,

Что брать с того, кто оправдывает коллективизацию (по сути, массовый грабеж)?

Во влажных антисоветских фантазиях. И да, ты путаешь, или приравниваешь, раскуалачивание к коллективизации. Не интересно. Иди книжки почитай. Начни с Земскова.
  • @Putnic,
    Это при том, что 17,5 тысяч населенных пунктов вообще не имеют медицинской инфраструктуры
    просто иинтересно, а в СССР было как?
    если в деревне есть зелёнка и мазь Вишневского, то это значит там больница была?
  • @Putnic,
    тут на 1-2% количество уменьшилось?
  • В общем, у меня по этой теме всё)
    Но @MOHCTbIP может написать ешё стопитсот комментариев про то что белое это чёрное, а чёрное это белое)
  • Как сообщало ИА REGNUM, до 2018 года число больниц будет сокращено на 11,2%, поликлиник — на 7,2%, а фельдшерские и фельдшерско-акушерские пункты — замещены частично офисами врачей общей практики. Это при том, что 17,5 тысяч населенных пунктов вообще не имеют медицинской инфраструктуры, из них 11 тысяч расположены более чем в 20 километрах от ближайшей лечебницы, где есть врач.

Подробности: regnum.ru/news/2317017.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Хоть ссы в глаза, всё божья роса) Да что взять с того, кто и повышение пенсионного возраста оправдывает)
  • @Putnic, был в истории такой случай. масса тогда современных учёных говорили что чем тяжелее предмет, тем быстрее он падает.
    но нашёлся один выскочка, залез на Пизанскую башню и швырнул 2 разных ядра. один из учёных распластался на земле и увидел что меньшее ядро упало на 2 пальца позже. тогда люди ещё не знали что такое сопротивление воздуха, да это и неважно. они ещё 10 лет его долбили этими двумя пальцами. сразу же забыли что они ещё вчера говорили что пока маленькое будет ещё на пол пути, тяжёлое уже упадёт.
    так к чему это я?
    тут падение раз в 8 если не ошибиться, а ты мне какими-то стат.погрешностями в 1-2% тычешь
  • @MOHCTbIP, какая ваша эра?) Опять мне что-то про свой волшебный мир хочешь рассказать?)