VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @sobolekkesha, ну и во вторых) я считаю что это всего лишь тренд) мода) через некоторое время будет отскок) и т.д.) историю современной архитектуры почитай)
  • @sobolekkesha, это не я несу))) ты видимо не в теме) читай снова)
  • @shorry,

пятиэтажки устарели и по технологиям строительства, и по удобству архитектуры, и по конструкционным особенностям) а их строили) вот в чем претензия)

пятиэтажки устарели по удобству? по конструкционным особенностям? чего ты несешь? )) вся европа старается уходить от тупорылой застройки многоэтажек, в пользу малоэтажных зданий до 5 этажей, а у шори они устарели и неудобными стали, еще и особенности конструкции какие-то придумал )
  • я думал её ебать в кабинете будут. гавно какое-то и почему это в топе?
  • @xdreamer, каждый из этих случаев надо рассматривать отдельно, а не в одну кучу. на мой взгляд большинство этих изменений отрицательно повлияет на большинство населения россии, кроме закона яковлева, это в целом правильный закон, ибо я его читал, ничего криминального не заметил.
  • @JOKFEN, кто? ))) Служебный транспорт + общественный. У нас большая половина народу. машины для понта покупает и просто потому что лень передвигаться как то иначе. НО! Проблема именно общественного транспорта есть и никуда от неё не деться без определённых действий. Ну так, для справки... Есть такой горд, Рим. В Италии находиться. Население около 2800 мил.человек. Пробок, практически нет. И это при их узких улицах. А всё почему? Верно! Общественный транспорт + метро.
  • @Voytkevich, А как гос. служащие будут на работу ездить? Пешком что ли ходить? Бред не несите.
  • @shorry, ну допустим повышение того же пенсионного возраста, увеличение ндс, акцизов на бензин, табак, платон, реформа жкх и пр. "необходимые" меры при неизменных доходах, общества преследование за мирные митинги, закон димы Яковлева и т.д. .и .т.п эти меры в интересах гражданского общества принимаются?
  • @xdreamer, кто определяет где интересы народа? народ кардинально разный. есть фракции даже в народе, не говоря уже о политике
  • @shorry, Если народ и гос-во , тогда и действовать оно должно в интересах народа, а не против, след-но это не одно и тоже. Этим и объясняется действия гос-ва в пользу узкой группы лиц. Как не оправдывай все равно враги народа)