VIP

Обсуждение видео «Саратовский депутат» 451

• хоть один фары врубил пиздюкам
  • @1_486251964, а до сих пор в нашей стране люди ведутся на пламенные речи?
    гладко было на бумаге, да забыли про овраги
    народная мудрость
  • вообще похуям )
  • Кстати, ребятишки, а вы знаете что экономический рост не тождественен экономическому развитию?) И что, они, хоть и подразумевают друг друга, но всё таки, возможен экономический рост без экономического развития, и экономическое развитие без экономического роста?))
  • @Putnic, думаю что если есть развитие то и должен быть рост как у всего в природе)
  • понаберут по объявлению... еще и волосы зеленые...
  • мне кстати интересно, вот мостыр он поехавший или на зп. любой здоровый человек не может яростно отстаивать позицию власти под КАЖДЫМ видео где ее ругают, причем даже если видео не про власть, а ругают ее в коментах, монстыр тут как тут. не бывает такого чтобы человеку в здравом уме хотелось противостоять диванным политикам. это либо синдром какойнить, либо просто человек делает свою работу, за бабки ведя пропаганду(причем сам он отрицает факт пропаганды, а это факт).
  • [Показать всю ветку]
  • @КРЕМЛЕБОТ, Блин один раз уже написал, чет не отправилось, щас второй раз буду, на второй ответ сил не хватит так что можешь не стараться.
    Пропаганда сама по себе не является злом. это оружие, как автомат. Плох тот кто использует ее во зло.
    И да смешав правду с абсурдом, ты пытаешься убедить в том что правда абсурдна, но это не так.
    Сколько человек работает на этом портале? какое соотношение аккаунтов к реальным людям. Зная нашу власть я на 100% уверен что такие люди тут есть, тем более что сайт в топах по посещаемости.
  • @Иван Новых, не завидуй
  • @MOHCTbIP, вот ты и спалился, кремлебот на зарплате )
  • @sobolekkesha, не спалился, а похвастался
  • @sobolekkesha, мало что спалился, на работу приглашаю
  • ...
  • Иван Новых , он просто не понимает для чего существует структура ,которая помогает людям делать жизнь легче

• @prom, я сомневаюсь что он не понимает, человек пишет это не глупый, текст поставлен, но смысл всех текстов один: БЛ***, сейчас живется ХОРОШО. Всем кто достоин. предполагается что достоин тот кто своим трудом( в том числе и в институте) обеспечил себе хорошие условия жизни. но увы самые лучшие условия жизни у тех кто сам, либо чьи родители обладают\ет большим капиталом(90% из них нажили их нечестным путем), либо у представителей чиновничей касты. честным трудом заработанные богатства скорее исключения из правил, которые их и подтверждают
  • Когда животное привыкает к насилию ,оно считает это нормой , но есть и другие стороны сознание ...например человек
  • как голосовать что бы его президентом сделали?
  • как за него проголосовать
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться