VIP
  • а хули вы хотели
  • Вот тебе раз....так это продажи? ...а в храмах благостные монашки разъясняют, что это не цена, а "жертва на храм",получается - банальная торговля? тогда почему в храмах? Иисус же изгонял торговцев из храмов и велел не пускать их туда ....тогда почему кассовых аппаратов нет? почему чеков не дают? ЗАО РПЦ палится, не стесняясь...))))
  • [Показать всю ветку]
  • @vkv, ты посчитай сколько купол стоит с покрытием из диоксида титана) и сразу все встанет на свои места) прихожане)) ну поинтересуйся сколько стоят строительные материалы) обычные) не купола)
  • аватар
    +3
    ...
  • ...
  • @vkv,
    свет , отопление им бесплано
    обоснуй. как ты говоришь бла-бла-бла
  • @vkv, предполагаю что ты лично являешся работником церкви и все об этом знаешь) ну судя по утверждениям)
  • РПЦ некоммерческое объединение основная задача которой отмывать наворованое и фзятки прочие, пожертвования анонимны и в суммах не ограничены, оффшорная зона если хотите, а вы всё про бога с византией)) 21век на дворе планета-гулаг, дальше только интересней
  • @Пу И,
    отмывать наворованое и фзятки
    видать воруют не так много, что чз пожертвования можно отмыть
    ты ещё скажи сеть СоюзПечать отмыванием занимается
  • @Пу И, ну это фантазии на тему которая вам близка) у нас в стране многие люди являются верующими) они ходят в церковь с целью психологического успокоения и комфорта) и каждый это делает по своему)
  • @shorry, ок не будем их расстраивать, а то засудят ещё
  • Религиозные, политические и сословные догматы - это есть то, что внушает вражду между людьми нашей планеты. А делается это не просто так. Но это сугубо моё мнение, никому не навязываю.
  • @yura.shusharin, так устроен мозг человека) мыслить стереотипами лучше, чем думать, по причине энергопотребления мозга, и порой отсутствия необходимых для мыслительной деятельности нейросетей) если б не было религиозных догм, придумали бы другие на другой основе) и все было точно так же)
  • @shorry, считаю, всему виной образование человека. В нашем случае школа, универ... Допустим в 90-е, начало 2000-х все родители стремились засунуть детей на юристов, экономистов... Наша мировая экономика, законы, взятые под одну гребёнку в основном... устарели. Из общества потребителей стоит уже начать создавать общество созидателей. А это что? Это в первую очередь точные науки! Инженеры,химики,физики,биологи,люди науки! А не люди топ-менеджеры, вэбинаристы,экономисты, банкиры и торгаши... Извините, если чью то специальность задел... Познавать непонятное, изобретать невозможное, придумывать как это реализовать, мечтать о недостяжимом, вот, что нужно для развития нужного направления в развитии человечества! Вот куда нужно энергию мозга девать!
  • @yura.shusharin, а гиперзвуковые ракеты сами изобрелись? или из создали топ-менеджеры, вэбинаристы,экономисты, банкиры и торгаши

А мы извините, переживаем, что в церкви свечки плохо продаются...
    лично я не переживаю. и среди моих знакомых таких не найти
  • @MOHCTbIP, А дальше? Вот мы делаем классные микрочипы кремниевые... Уже сколько лет улучшаем это? А зато до сих пор нефть в бак авто льем... бред же? А тебе лишь бы поспорить, все опровергнуть, встать как говориться раком. Ну предложи что нить стоящее... Я прям почитаю.
  • @yura.shusharin, зачем лишь бы спорить?!?!??!
    просто пытаюсь смотреть шире, чем некоторые
    все спорщики говорят про учёных имея в виду айфоны и компьютеры.
    не хочу обидеть, но ты похож на этих людей
    между тем в США никогда не умели делать телевизоры (если ошибаюсь назови продвинутую торговую марку), и не считают себя ущербными. почему РФ считается отсталой по этим же параметрам?

А зато до сих пор нефть в бак авто льем... бред же?
    иногда газ. а что надо лить?
  • А мы извините, переживаем, что в церкви свечки плохо продаются...
  • Куда смотреть..?))) Куда шире...? Каких "этих" людей??? )) Ты свои коменты почитай, "уже" некуда... В смысле очень узкого ты склада ума, парень. Вот мне делать нефиг торговые марки запоминать... Во ты тиииипп... )
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, в эмиратах может всё разведано. скажу больше, вся Африка истоптана. а в России до сих пор есть места, где не ступала нога человека.
    хотя я допускаю что ты прав и что в России от Урала до Камчатки по крайней мере все ископаемые известны
  • @MOHCTbIP, неизвестны) ни в россии ни в эмиратах) ни в африке) разведка по технологии далека от идеала) но в течении 30 лет, там произошел переворот) и сейчас находить легче)
  • ...
  • @yura.shusharin, ахеренный аргумент. а говоришь что ты не из них
    Теперь ты в моем списке врагов. Ты не сможешь писать мне личные сообщения или на моей стене.
  • @MOHCTbIP, зря ты задел птицу высокого полета. нагадила и улетела)
  • у старообрядцев подгорело, тоже себе храм выпросили на Кирова. место, говорят, сама богородица указала
  • вот оно как храм это бизнес
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться