VIP

Обсуждение видео «Чеченская свадьба» 12

• так вот где наш пенсионный фонд потерялся... суки!
  • вот б+ять интересно, чем эти ребята, я имею ввиду мужа и его жену, удостоились таких почестей, что там картеж из меринов и остальной дорогостоящей, никому не нужной, по сути, ху+ты? Это раз! Два - это полюбому шикарнейшея свадьба в каком-нибудь "строении","из меринов и остальной дорогостоящей, никому не нужной, по сути, ху+ты". Кто мля они такие??? изобретатели лекарства от рака? придумали как орошать пустоши в африке? силовой агрегат, способный функционировать на кислороде или водороде? ДА НЕТ ЖЕ! ЭТО ПРОСТО СВАДЬБА, СВАДЬБА ОЧЕНЬ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, которые никогда, ничего этому миру в своей истории полезного не дали, просто они есть, и почему-то у них дох-я денег. Как думаете? Они нужны вообще кому то? их всего то лямаов 5....
  • @yura.shusharin, Вот Вы налоги платите? Значит эта свадьба спонсирована Вами.
  • @Grommash HellScream, да вот мне так как то по жизни выпало, что я уже лет шесть налоги не плачу... Но, скорее всего в ближайшем будущем придется...
  • @yura.shusharin, это ты думаешь что не платишь. Бензин покупаешь?
    Товары покупаешь? Акцизы, НДС автоматом платишь.
  • все плачу! как приговорённый! ничего не могу поделать... )
  • какая то нищая свадьба - ни одной приоры!
  • зато не в кредит)))
  • Они своё взяли с воров , а вот зелёная бригада и дальше будет удалять ролики ,скрывая всю правду под предводительством их куратора Шори
  • кто такой
  • а где хонды и ниссаны?((
  • на наши гуляют)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться