Доктор, Вы доктор. Я тоже доктор. Вон ещё сидит один доктор. Меня окружают одни доктора. За стенкой доктора. Над стенкой доктора. Под стенкой доктора. В стенке доктора. Под плинтусом ночью ползают доктора. Их хавают и насилуют доктора. Доктора везде! Они окружили меня, взяли меня в оборот. Доктор, я доктор, что мне, доктору, делать с докторами, доктор? Доктор, Вы меня пугаете, доктор...
Ночь,тишина,ты спишь и поворачиваешься и чувствуешь,что с тобой кто-то лежит,ты смотришь и видишь меня,твои действия
1.убью нах
2.побью подушкой
3.столкну с кровати
4.буду душить
5.буду орать на весь дом
6.стукну по е*алу
7.нежно поцелую
8.разбужу и вежливо спрошу'что ты здесь делаешь?' 9.будем обниматься
10.намекну тебе на секс
11.сниму с тебя нижнее белье
12.буду целовать всю ночь
13.признаюсь в любви
14.займемся сексом
15.обниму,поцелую и предложу лечь спать
16.отвернусь
17.предложу стать моим парнем/девушкой
Шли всему списку,будет весело...И не забудь ответить мне =)))))))
Да, доктор, у меня, наидокторского доктора всех докторов, проблемы, доктор! Доктора забирают у меня 100 докторских баксов за докторский сеанс доктора у доктора. Доктор, уберите докторов от доктора, если Вы доктор! Или Вы не доктор, доктор? Доктор, скажите доктору, что Вы не доктор. Я тоже доктор, и как доктор, пойму доктора, если Вы только кажетесь доктором, но по-настоящему не доктор! Доктор!!!
Доктор, доктора ушли, доктор... Держите докторские деньги доктор... Доктор, а это правда, что, когда количество сообщении на моей стене дойдет до тысячи, наступит Апокалипсис?..