VIP

Обсуждение видео «Продукты России vs США» 64

• утром ещё стояло мычало ))
  • Полная антисанитария на рынках, мясо неизвестного происхождения - мне друг, работающий в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Красноярскому краю рассказывал какая жесть творится, как на рынках (при любой проверке все эти продавцы разбегаются) так и на производствах. Всем настоятельно рекомендую покупать мясо и продукты в крупных магазинах.

Ну и конечно сразу вспоминается этот случай в Омске

• @makecomedy, а вот пособник крупной буржазии закукарекал. Таже самая хуйня там)
  • @TheKolhoz, не надо грязи!
  • @microlab., ты же меня в ЧС добавил, так и тут не пиши)
  • а что не так то? что минусуем... ну прошёл чувак посмотрел где что и в каком виде купить можно... или вы считаете что в Красноярске такого нет?
  • Кстати, тут недавно узнал (к слову о сравнении со штатами) декрет у женщин в США длится примерно 3 месяца... а у нас 3 года.
  • @Dr.Who, Не раз пошло сравнение,у нас бы это мадам уехала хер знает на сколько лет,а если бы ничего не сделала,то кто знает что с детьми было бы,вот и как,вот серьезно,любой родитель бы поступил также,только там это самооборона, а у нас ты за это присядешь
    pikabu.ru/story/welcome_to_texas_6010429
  • @m1nacris,ну если бы, да ка бы... если бы у бабушки был бы моторчик была бы она моторизованная бабушка, всё возможно, а где ни будь в другой стране, ей бы отрубили руки нахрен потому как "откуда у самки ствол", всё познается в сравнении
  • @Dr.Who, А вот теперь наша страна,10 лет хотят за то что защитил родителей,каеф
    pikabu.ru/story/za_smertelnyiy_udar_v_drake_berdchaninu_grozit_pochti_10_let_kolonii_strogogo_rezhima_5964775
  • @m1nacris, а не помнишь как выкладывали новости когда в США полицейские застрелили ребенка потому как им показалось что у него пистолет?... искать лень... никто не идеален, ни люди,ни страны...
  • @m1nacris,
    А вот теперь наша страна
    уважаемый, ты это только сейчас заметил? т.е. ещё 20, 30, 40 лет назад ничего подобного не было, а вот теперь !!!
    я бы понял, если ты сказал что такие законы уже надоели и их пора подкорректировать. впечатление, что ты юноша, который научился читать.
    вас там полный пикабу таких исследователей?
    зы
    сразу скажу за себя и других. ты про свои сексуальные похождения не начинай рассказывать. вдруг начнёшь делиться впечатлениями что из этой штуки можно не только сцать
  • а мой пост про декретный отпуск начинает собирать минусы))... у нас же тут все непорочнозачатые, ни у кого матери в декрет не ходили, ни у кого нет жен и своих детей)) никто не знает что это такое)))
  • @Dr.Who,
    а мой пост про декретный отпуск начинает собирать минусы))..

Не обращай внимание ) всем кто в курсе те в курсе ) остальные по разговорам ) то что бабка на лавочке сказала )
  • Смысл один байки про то что запад загнется и уйдет под воду со своим гос долгом и ГМО мы уже слушаем лет 40 а мы будем процветать, а на деле у них по прежнему 1я экономика в мире, больше продолжительность жизни и т.д. а у нас стабильный кризис каждые 8-10 лет и соотв-но медицина здоровье на том же уровне. Верьте своим глазам, а не предположениям кремлевских "экспертов" и их холуев проплаченых, прогнозировать у них получается НЕ ОЧЕНЬ!
  • [Показать всю ветку]
  • @microlab., ну почему то миллионам граждан РФ власть не мешает, а тебе мешает.
    вы даже на этом портале как кучка паршивых овец выглядите
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • аватар
    microlab  ○  17:33 07.07.2018 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...