VIP
  • да давно уже все поняли что он гандон!
  • неважно за кого голосовать, главное не за большинство.
  • @tip21, 2 тур выборов будет и все) так что пока не определиться победитель гос. средства будут прогорать, вместо того что бы идти на пенсии, зарплаты, в карман дипутатам
  • А hLop4eg то засланный :-)
  • Если Путин сказал что будет президентом значит будет) так что Путинофилам бояться нечего. методы мы знаем...

p.s. 90% пользователей интернета думают что, 90% информации в нем правда )))
    ну эт так шутка, к размышлению..
  • Да у каждого свое мнение уже сформировалось! И не нужно сейчас из Путина страдальца делать.. Ближе к выборам и не такое думаю еще усышим
  • я голосую за тзинча
  • 2 тур выборов будет и все) так что пока не определиться победитель гос. средства будут прогорать, вместо того что бы идти на пенсии, зарплаты, в карман дипутатам
    Голосуют вообщето не только за презедента. 4 декабря думские выборы, они не менее важны.
  • @tip21, с этим не спорю ) но думаю ситуевина не измениться) даже если едро разбавить..
  • пфф... только щас об этом узнали?! я талдычу об этом уже лет пять, обсирают власть специально! С неугодного пендосам Путина не слезут! они бы его как Каддафи свергли томагавками, да вот только руки коротки, вот и шатают трубу, чтобы мы сами его свергли. Обезглавить страну- типичная для пендосов тактика по уничтожению стран.
  • Если каждый будет говорить что его голос ничего не решает.
    То вот вам рассклад на выборах,6.5 мил. чел. Северный кавказ, не много вроде. но если средняя явка будет 10%, то не трудно посчитать, что 149*0,1=14,9 мил.чел. Из этих 14,9 => 6,5 (43%) братья с Кавказа. Вот такая математика.
  • Считал в абсолютных числах, чтобы не брать во внимание. Несовершеннолетних, больных, хромых и т.д.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться