За это его и ненавидят по всему миру. За это и разводят тут всяких дурачков готовых "революцию" устраивать как в Ливии.
Революционерам завтра в школу, поэтому тут так мало минусов =D Нужно просить у провайдеров услугу "интернет для школоты" чтобы они паслись там, вдали от политики, порнухи и т.п. вещей, до которых ещё не доросли.
Пару страниц назад тут тоже один типа тебя трындел про "русские вымирают" и "кругом одни черные". В итоге сдулся на паре постов. Это такой же затасканый лозунг как и предыдущие, попробуй обойтись без лозунгов. В семиминутном ролике несколько десятков цифр и фактов, попробуй хоть что-нибудь опровергнуть для разнообразия.
Х.у.л.и. мне эти графики! В 1999 году зарплата моего отца состовляла ~17000, в 2011 ~19000! У матери так вообще 11000 против 7000. И я не ***ел! смысл мне врать. Да и графики это унылое уг, все мои друзья 89-91 г.р. получают зарплату в 9-15 т.р. И нет никаких 20! 20 получается за счёт обрамовичей и т.п. шушере.
Ага. А прекрасная организация сводится к тому что за вьезд в центр городов лупят недетскую плату. Зато от пробок помогает.
А что? Хорошая идея. Все лучше чем в пробках стоять из-за того, что 2 каких-то оленя, купивших права, впоролись и перегородили дорогу. Это только в России и в США каждая собака читает что надо иметь машину, чтобы ездить за сигаретами в магазин за углом. Ну и общественный транспорт в Европе все-таки организован не в пример нашему. У них в автобусы людей не набивают как кильки в томатном соусе.
Пару страниц назад тут тоже один типа тебя трындел про "русские вымирают" и "кругом одни черные"
По факту количество мигрантов растет и только будет увеличиваться благодаря политике Путина. Этот дурной пример взят с Европы. С Европы берем только дурное (миграционная политика), а хорошее никак не хотим (организация общественного транспорта). А нужно делать наоборот.
Только в Назарово намолотили 380 тысяч тонн хлеба, по нашей округе посмотри: Ачинск, Шарыпово, Ужур, Боготол и др. рекорды бьют по сбору! П/здаболом вышел нонстоп? =D
Не помню сколько стоил в 1999-2000г. 95-й бензин, я тогда ездил на 80-ом, но точно помню, что 80-й стоил 1.80 руб. Не мог 95-й в 5 раз быть дороже, тем более что тогда он на х*й ни кому был не нужен. По поводу средних з/п, ну нету у нас 19-20 т.р. з/п. Бейте статистов, они дезинформируют руководство страны))). Наши реальные з/п, не больше 11000 рублей, остальное распределяют между собой чинуши и начальство. Как может быть средняя 20, если минимальная, установленная действующим законодательством 5... Так что в среднем выходит, что цены поднялись в 8 - 10 раз (в лучшем случае), а з/п (в лучшем случае) в 5 раз. Производство продуктов растёт!!! Из чего???? Из аргентинской говядины, мы стали делать больше котлет??? Или из амеровской картошки и окорочков больше поджарки сделали??? Уничтожив с/х предприятия из нефти и газа мы ничего съедобного не сделаем. Кончатся ресурсы, и Европе, и Америке станем не интересны. Воевать с нами смысла не будет. Без с/х предприятий, сами с голоду сдохнем. С производством стали можно согласиться, растут объёмы, для больших продаж и для наживы олигархов. Только в Красноярске 2 металлургических завода пашут, скоро 3-ий построим, заживём...))) "Порадовали" цены на бензин. МЫ аж на 79-м месте. В Германии целых 65 рублей (~1.5 евро) литр. А з/п у мигранта из РФ 4000 евро и того 4000/1.5~2666.6 литров на з/п. У нас 11000/25~440 литров на з/п (улыбайтесь, жить становится лучше). Всем желаю возможности взять в руки автомат и гнать зажравшихся пидо*асов подальше от большой политики. А так же, желаю всем успехов и процветания...
а ничего что тарифы жкх растут быстрее чем пенсии, что инфляция по порежнему огромная. здесь статистика по инфляции достаточно лукавая: имеется ввиду общее количество товаров на рынке, в то время как больше всего растут в цене товары первого потребления, которые больше всего и интересуют население. прирост населения в первую очередь связан с пиком рождаемости в 1986-1987 году. ну и в конце концов в конце девяностых нефть стоила 10 баксов за баррель, а сейчас 100. вот и подумайте о "реальных делах путина" только по приведенной статистике
В среднем то лучше стали жить однозначно. Одних только автомобилей в городе посмотрите сколько стало, что аж пробки круглосуточно везде... Да и зарплаты выросли сильно, по сравнению с тем что было в 90х.. А если кто-то получает 10ку так вы не нойте тут, что Вас в чем-то обделили.. Идите и пашите! кто пашет тот и получает, а кто на диване *** греет - тот и дальше будет за чирик работать!
@KiRiLl, а если всё время пахать, как вы этого советуете, что бы не десятку зарабатывать а хотя бы тридцатку, то когда их тратить то, те деньги??? Когда???