VIP
  • Недавно был анекдот. У таких истеричек как greenya одна из любимых сказок - "в школах уже одни черные!!111" и "половина школьников даже по русски разговаривать не умеет!!!11". Так вот, взялись в Москве подсчитать таки количество школьников не знающих русского. И знаете сколько таких нашлось на 15миллионную Москву? 400 человек. Такие дела.
  • аватар
    Встанька  ○  17:41 20.10.2011 удалено
    -1
    ...
  • Я не знаю кто выложил это видео, но у него явно не все дома...
    Где ты видел что бы каждый получал по 20000руб. в месяц? ты посчитал увеличение налогов? где ты видел уменьшение миграции???
    ты сравнил страны по цене топлива и "типо" Россия чуть ли не последняя, а если присмотреться и узнать какие там выше нас страны и скок там получают а?
    Россию поднял не Путин а частный бизнес, которые платят налоги, что про производство авто так я вообще молчу...Ездить на этой ху...не нереально.
    А ты посмотрел скок брали взяток до Путина и после? А нынешнее образование? И после это типо Путин хороший????
    Бывший КГБшник коммунист надел галстук и стал неожиданно демократом, самому не смешно?
  • Да-да. Никто ***ь нихера не получает, но улицы почему-то просто ломятся от личного автотранспорта. Кто ***ь все эти люди которые ежедневно забивают улицы Красноярска своими тачками?
  • kop - уровень IQ, и степень образованности в студию ...
  • те кто работают....а пособляют взяточничеству. А что у нас разве все на бэхах ездят или на мерседесах? это большинство, японские да корейские авто...
    Говоришь забивают? Ха, а то что у нас мост построить никак не могут это что автовладельцы виноваты??? А про метро вообще молчу...Или ты предлагаешь ездить на автобусах, продать всем машины и купить ЛАДУ КАЛИНУ?
  • Причем тут мерседесы? Красноярск второй в стране город по количеству автомобилей на душу населения. На тысячу человек у нас 384 автомобиля. Это почти 400 тысяч красноярцев имеют машины. 400 тысяч из миллиона - это все от нищеты и тяжелой жизни, да?

www.auto-most.ru/site/review/other/568.html
  • Это статистика страны Россия из параллельной вселенной как я понимаю... )
  • коп или мауух))) торгаши и чинари имеют по 2 машины в рылоэ Остальные кредитов понабрали на 10 лет...
  • Да чо там по две, по пять! И на всех пяти одновременно каждый день едут по городу, пробки делают.
  • @kop, так и есть, на всю семью....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться