никто не знает. максимум что делают из исследований, это не заболел или не сдох ли человек в течении 3-5 лет. как это сказывается на потомстве не изучали. по крайней мере на людях (есть разные версии про опыты на мышах). и как это может отразиться на потомстве потомства.
@MOHCTbIP, предлагаю ознакомится с книгой "сумма биотехнологий" от александра панчина, там он по полочкам и доступным языком все обьясняет) с ссылками на исследования, мета исследования и т.д.) после этого можно будет о чем то спорить)
@shorry, что такое гербициды знают многие. но чуваг не раз сказал гербиТИциды.
предлагаю ознакомится с книгой "сумма биотехнологий"
Шорри, каждый кулик своё болото хвалит. я 2 версии перфторана слышал. первая - какой отличный заменитель крови вторая - учёный только людей гробил так же и с ГМО - время покажет
@MOHCTbIP, еще раз) я не советую херню) я советую книгу научно популярной литературы) ты отвеграешь информацию только потому, что "каждый кулик свое болото хвалит"?) очень рационально)
@shorry, я не отвергаю. просто я услышу очередное подтверждение или опровержение какой-либо версии. я не ошибаюсь? версии всего 2 - вредные ГМО и не вредные лично я ни одной пока не придерживаюсь.
@MOHCTbIP, нет) ты там услышишь и увидишь механизм работы всего этого) есть главы посвященные доказательствам, но без механизма ты это понять не сможешь) заодно не будешь делать большие глаза когда я тебе буду говорить о горизонтальном переносе генома)
Если в пендосии все так хреново, то че ты там делаешь? Почему не вернешься домой к родным помидорчикам с грядки, да огурчикам с лучком? Да и скотина наша кукурузу не жрет, а в поле пасется и травку жует
мы уже лет двадцать это ГМО жрём и рассуждаем тут "вредно или не вредно" последующие поколения это покажут, будут мутанты или бесплодные и т.п. пока что всё по кайфу, танцуем жуём сжигаем ресурсы. Т.с. наши дети ответят за наши ошибки :)