VIP

Обсуждение видео «Репперы vs. Скины - Клип» 22

• убивать надо скиное бычьё
  • тут несколько сторон правды:
    1) Есть действительно наглые хачи, которые толпой ходят и ведут себя как стадо баранов, спустившихся с гор. Сам лично видел как толпа ХАЧЕЙ в РК ЛУЧ открывает двери ногами, матерятся, называют девушку ишаком... и охранник ничего не сможет сделать им, потому что от этой своры не знаешь чего ожидать...
    2)есть очень хорошие ребята, знаком с некоторыми, умные парни. Никогда не опускались в моих глазах, достойные парни, не чета пункту 1.
    3)скины. сейчас под скинами подразумеваются те, кто неровно дышит к Реперам, готам и прочим... на самом же деле это просто БЫДЛО которым пох кого, когда и где потому что их толпа!

я не против чтоб они мутузили пункт 1, но когда они начинают калечить своих это переходит всякие рамки, в данном случае они сами становятся пунктом 1.

4)Гопники как правило пристают ко всем подряд, тем более если их большинство, так же и сами нередко получают от тех к кому пристают. Непонятно что ими движет, но адекватных среди них нет.
  • тожэ гдето видел раньше, гуд клип =)
  • АСК
    а ты никогда не задумывался что каждый народ должен жыть на своей земле?
    кокого хера они сюда едут ?что им на родине не седится?
    я бы всех чурок без разбора на историческую родину отправил
  • Bader

что есть, то есть. лезут изо всех щелей, китайцы, чурки, дешевая рабочая сила... но тут от нас мало что зависит, есть же действительно чурки но есть и отличные ребята, но их крайне мало.
  • правельный ролик так и надо делать ,но мало кто полезет на толпу такихто бухих уёбков даж если и тех меньше
  • Ой ну пиздец брейкеры убийцы )) им даже биты не страшны))
  • ваще ржач, сыкуны убийцы, реперы )))))
  • Полностью согласен с АСК.
  • какой то не правдивый клип
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться