тут несколько сторон правды:
1) Есть действительно наглые хачи, которые толпой ходят и ведут себя как стадо баранов, спустившихся с гор. Сам лично видел как толпа ХАЧЕЙ в РК ЛУЧ открывает двери ногами, матерятся, называют девушку ишаком... и охранник ничего не сможет сделать им, потому что от этой своры не знаешь чего ожидать...
2)есть очень хорошие ребята, знаком с некоторыми, умные парни. Никогда не опускались в моих глазах, достойные парни, не чета пункту 1.
3)скины. сейчас под скинами подразумеваются те, кто неровно дышит к Реперам, готам и прочим... на самом же деле это просто БЫДЛО которым пох кого, когда и где потому что их толпа!
я не против чтоб они мутузили пункт 1, но когда они начинают калечить своих это переходит всякие рамки, в данном случае они сами становятся пунктом 1.
4)Гопники как правило пристают ко всем подряд, тем более если их большинство, так же и сами нередко получают от тех к кому пристают. Непонятно что ими движет, но адекватных среди них нет.
АСК
а ты никогда не задумывался что каждый народ должен жыть на своей земле?
кокого хера они сюда едут ?что им на родине не седится?
я бы всех чурок без разбора на историческую родину отправил
что есть, то есть. лезут изо всех щелей, китайцы, чурки, дешевая рабочая сила... но тут от нас мало что зависит, есть же действительно чурки но есть и отличные ребята, но их крайне мало.