VIP
  • ага, такая философия описана еще в рассказе "Мудрый пескарь" :)
  • Немножко осталось путлерку в премьерах ходить. Скоро переедет в сизо "Матроская Тишина".
  • В любой стране забастовки , акции протеста и митинги - это естественное и частое явление. А у нас даже 4 человекам читающим стихи могут руки попереломать , это все объясняет.
  • Ruzaki, да мне поебать. Срал я на всяких путин-фагов и либерастов.
  • Lkq, тогда вообще зачем в каментах что-то писать, раз поебать.
  • Ruzaki, а ты в активной гражданской позиции чтоли? Мастер кухонной политософии и магистр форумной экономической аналитики?
  • Lkq, олол конечно да.
  • типа с америкосовским флагом вапче на кол
  • я думаю, на его место можно поставить писикака, отличная замена, хоть ничего и не делает, зато воровать не будет, ИМХО :)
  • Как меня уже за..бали эти геи-фашисты "лимоновцы" и "каспаровцы" с американскими флагами на плечах. То что они устраивают на своих митенгах - это чистой воды хулигансто и откровенная провокация ментов. Они перед тем как встать и стихи читать, сначала делов натворили, ментов на землю повалили, ограждения сломали, а потом на три секунды встали перед камерой как ни в чем небывало пока до них пострадавшие менты бегут. А смонтировали так будто невинных студентов литераторов разогнали злые омоновцы.
    Настоящий патриот родной флаг в руки возьмет, а не станет укутываться в американский. Скоро дружно галстуки начнут жрать перед камерой.
    Не согласен? Счетаешь что нужно делать по-другому? Значит предлагай конкретные решения и выходы из проблем! А НЕ выкрикивай популистские лозунки и НЕ устраивай погромы. Всё это хулиганы которым за это деньги платят.
    Взяли моду блядь, пнут мента по жопе, а когда он за ними погонется, орут "смотрите, Путин нас всех в тюрьму посадить хочет..."
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться