Вообще все мнения субъективны. Обычно америкой востаргаются те кто попадает в гиковые районы например санфранциско или кремниевую долину, в лет 20. Остальные среднестатистические района напоминают как раз захолустье и ты вспоминаешь сразу же игру фолл. Количество бомжей на улице просто ужасает. Если вы хотите действительно побывать в технологически развитой стране го в Японию или Южную Корею. Это те страны где технологии на каждом шагу. Подпишусь под каждым словом выше сказанным. Работаю с Америкосами уже лет пять. Это самые непредсказуемые люди. Ты можешь год работать и думать что все хорошо и по итогу получить какой нибудь треш и кидалово на ровном месте. Твои партнеры по бизнесу ищут каждый день возможность тебя нае_ть и кинуть. У них это воспитание. У них нет такого понятие как дружеские отношения. У них есть только выгода
Видео исключительно в негативе. Возможно у автора накипело за пару лет. Но не стоит его мнение возводить в абсолют потому что он что-то шепчет приятное уху (типа в России сто по сто лучше и можно и дальше не обращать внимание на наши проблемы), вообще ничьё мнение не стоит брать за истину последней инстанции. Искать инфу самим и делать свои выводы и только так. Хотя с автором я во многом согласен. Бытовуха как он и описал (я про средний класс). Продукты питания и вообще культура питания в России лучше (90% случаев спроси у приезжего из России и СНГ о чём он больше всего скучает, ответ - Еда). Медицина высококачественная и дорогая, фактически только при наличии страховки(это тема очень холеварная и в Америке тоже). На "улыбочки", упомянутые авторов, тоже натыкался (н@ёбали с зарплатой), но это тоже не повсеместное, хоть и случается. НО там очень развитая инфраструктура, и общественная сознательность населения. Там народ, как электорат имеет больший вес чем в России. Более развита конкуренцией структур и рынка, а также борьба с монополий и меньше картельных сговоров, как следствие меньший уровень коррупции. Знаменитый американский сервис. Дописал до сюда понял что толком и не расписал. Лучше слетайте и сами посмотрите(ощутите разницу на себе). Всем мира.
@котофил, Иди футбольчик по пивас посмотри,может ещё какие нибудь крутые законы примут,пока стадо "Россия" скандирует по улицам ночью И я а отличие от тебя не скрываю свой возраст,так что малолетка тут скорей всего ты